А пока я вижу самые разные схемные рывки - в разные стороны....
И 3 ступени ВК и 2, и 4.....
И коррекция и 2х полюсная и ... Разные....
Всё это мельтишит со скоростью недоступной творческому моему восприятию....
Нет никаких схемных рывков.
В железе всё просто, я таки убрал каскад на КТ801, я тебе говорил уже что он не особо нужен, даже если оставив его сделать двухполюсную коррекцию, что вполне удачно, но дальше непонятно что делать.
мод1 - удалён лишний каскад ВК, он стал тройкой. С5 одним концом переподключен к +шине питания
мод2 - добавлено токовое зеркало в ДК, пришлось увеличить С5 до 100пФ и добавить конденсатор с баз зеркала к +шине питания( из за возросшей глубины ООС - схема со старой коррекцией генерила на частоте 9-10МГц)
Эти уже в железе проверены, сейчас у меня дома играет мод2
мод3 - будет уменьшен тот самый конденсатор 0.033мкФ который ты на своей схеме подчёркивал до 4.7нФ, С5 опять будет уменьшен до 47пФ, между входами дифкаскада будет поставлена доп-корректирующая цепь для более точной настройки. По итогу искажения по сравнению с мод2 на высоких частотах упадут ещё на 15дБ , что приведёт к тому что искажения
полностью отправятся за порог слышимости, по крайней мере на малой и средней громкости. (у мод2 - только на малой) Вот третий мод я и буду
вдреннять вечером, вчера попросили стабильность тока покоя проверить, проверил.
Для проверки и настройки подойдёт, чтобы слушать- слабоват будет, слабее втрое ТН39. начинать надо с малого, вот и начни. Я тоже начал с этим усилком прям с нуля.