Владимир Перепелкин
2 ранг
- Реакции
- 178
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
АВК, шуток не понимаешь?
ничего криминального в буфере работающем в классе А особо и нет, стабильное входное и меньше чувствительность УН к переключению плеч,искажает он мало,просто в шуше тройка не нужна после повторителя, достаточно современной быстрой двойки ,зато устойчивость выше ,а то уже как бы "четверка на выходе"В те времена было модно из за отсутствия ВЧ PNP транзисторов средней мощности достаточно высоковольтных и с маленькой проходной емкостью. Вот и приходилось лепить горбатого
рекомендую сходить на форум к василичу. можно ещё к финику на паяльник, он тебе и про подачу и про микродинамику объяснит.Про "НЕмузыкальность" диффкаскада я уже слышал, несколько раз, правда не понял, в чём тут дело
А вот про "многополюсная коррекция крадет эмоции" это какое то совершенно НОВОЕ открытие.
Можно ли ПОДРОБНЕЕ и ОБСТОЯТЕЛЬНЕЙ про сей эффект ?
Особливо про УКРАДЕННЫЕ ЭМОЦИИ... (кто и в каком кол-ве совершил это кощунственное хищение народной собственности ? )
реализовано, подтверждено. четвёрка - не нужна. из криминального- кривой клип и двухтактная тройка все же лучше комбинации повторитель/квазидвойканичего криминального в буфере работающем в классе А особо и нет, стабильное входное и меньше чувствительность УН к переключению плеч,искажает он мало,просто в шуше тройка не нужна после повторителя, достаточно современной быстрой двойки ,зато устойчивость выше ,а то уже как бы "четверка на выходе"
Как будто мысли прочитал. Только хотел ответить, а за меня уже отписались.реализовано, подтверждено. четвёрка - не нужна. из криминального- кривой клип и двухтактная тройка все же лучше комбинации повторитель/квазидвойка
Вообще то с "входящим" юмором у меня проблема.АВК, шуток не понимаешь?
Насущным занимаюсь - вчера вот помидоры досадили...рекомендую сходить на форум к василичу. можно ещё к финику на паяльник, он тебе и про подачу и про микродинамику объяснит.
я гляжу ты болтаешь много, шушурина уже спаял , да?
с эффектами очень просто. если тебе рассказывают про некий звук дифкаскадов, подачу , сочные серединки и некий "глубокий панч" - сразу знай- тебя считают за лоха и разводят на какую нибудь хрень.Насущным занимаюсь - вчера вот помидоры досадили...
Про эффекты не понял...
До микро, нано и прочих чубайсов - рановато мне....
дык "развести" то меня попросту невозможно - я ОРИЕНТИРОВАН на прошловековые запасы деталей и СЧИТАЮ покупку "современных" - антиФЕНШУЙТОЕ мероприятие.с эффектами очень просто. если тебе рассказывают про некий звук дифкаскадов, подачу , сочные серединки и некий "глубокий панч" - сразу знай- тебя считают за лоха и разводят на какую нибудь хрень.
сам паяй и слушай. единственное что можно сделать.
Кулинарное шоу : едим вместе.сочные серединки и некий "глубокий панч"
К чему это приводит я думаю хорошо уже видно. Пока ты за фейшун своё заботился я уже успел спаять и послушать дракона, шушурина в разных видах, и сейчас потопал уж дальше. А ты всё про фейшун какой то мне рассказываешь. как интересно. ты китаец что ли?Не вписывается в феншуй.
Ні, чому? Ними ще можна корвети ремонтувати, фенікси також. І в деяких з амфітонів вони також стояли.Только из рогатки стрелять.
У них ОБР очень узкая, можно сказать, что отсутствует. Дело обстоит даже хуже, чем у КТ818 819. Особенно у КТ865.Ні, чому? Ними ще можна корвети ремонтувати, фенікси також. І в деяких з амфітонів вони також стояли.
Бо іх спочатку виготовляли для роботи в серво, в імпульсному режимі, на підводних човнахУ них ОБР очень узкая, можно сказать, что отсутствует. Дело обстоит даже хуже, чем у КТ818 819. Особенно у КТ865.
С пятой, девятой приемками они назывались 2Т841 2Т842. У меня и такие были. Те же самые проблемы с ОБР статического режима, особенно у 842. А 864 и 841 очень медленно закрываются при пассивном запирании. Т.е. транзисторы крайне неудачные, похоже недоделаные. Запустили в производство с косяками в конструкции кристалла и технологии изготовления.Бо іх спочатку виготовляли для роботи в серво, в імпульсному режимі, на підводних човнах
Це вже пізніше дозволили використовувати в ширнепотребі
Не всё, к сожалению, получается как планировалось, но "пациент" на рабочем столе, комплектующие собраны, осталось найти времяВариант апгрейда (из двух в теме озвученных) будет зависеть от того, какие транзисторы удастся приобрести.
Можно использовать:Разумно комбинировать старые запасы с новыми деталями
тантал, диоды:в автоматику...
можно поставить.Прошу прощения за неграмотность , а можно ли в оригинальной схеме вместо транзисторов п307в поставить п308? У меня только такие в чулане завалялось.
Ставил 308-е, были такие на складе. Нормально. Запас по пробою там конский.Прошу прощения за неграмотность , а можно ли в оригинальной схеме вместо транзисторов п307в поставить п308? У меня только такие в чулане завалялось.
Не понял , при чем тут миллиарды? Вопрос был другой. Я смотрел в справочнике эти транзисторы схожи весьма близко по характеристикам с п307в. Если вопрос по содержанию AU , то и те и те с золотом.А что вы делаете с сэкономленными миллиардами? Советую прикупить контрольный пакет акций мелкосовта.
на кой хер пардоньте если в шушурине выше 70 вольт даже если этот 308 врубить между шинами питания никак не выйдет?Можете проверить ваши 308-е по неразрушающему пробою, подав на них 300вольт от сети через простейший выпрямитель на одном диоде с емкостишкой в 1мкф, через 1 МОм на транзистор с закороченными Б-Э. Коллектор-эмиттер смотрим тестером на пределе 300вольт. Он покажет предельное напряжение данного транзистора.
Подскажите, плиз, вольтметр со входным сопротивлением, хотя быб, 100 МОм, чтобы погрешность из-за делителя 1 МОм / 100 МОм была 1%, а не 90%, в случае Ц4351?через 1 МОм... Коллектор-эмиттер смотрим тестером на пределе 300вольт. Он покажет предельное напряжение данного транзистора.