Ага, в пластике? Один в металле остался, музейный экспонат, память о былой роскоши.Кт-602.
У 315-х та же беда, усиление теряют. Шеф их в частотомерах Ч3-33 пачками менял, типовая неисправность, счет пропадает.По крайней мере нормально,п-308 в пластике стоят в рр-101 не сколько раз уплывали звонится норма а в схеме не работает.
Про вашу чудную пару еще знать надо, кто сейчас их ставит и кто про них знает, если везде импорт. Я только от вас узнал....и тут же забыл))) а про BD139-140 помню!!!КТ6116/6117 море , а вы хрень ,отбраковку от военки ищите. Не понимаю
не видел только не давно в справочнике новом вылезли,КТ6116/6117
Как по мне, то ёмкости великоваты и граничная частота с допустимой мощностью не ахти...КТ6116/6117
Статический коэффициент передачи тока (hfe): 50BF423
PNP'ного.Какого лешего ещё надо?
5401 , 2SA970PNP'ного.
нафига? тут 5401/5551 970/2240 и то избыточны по напряжению.)Может быть, это - предрассудок, но мне как-то понятнее использование в таких местах транзисторов от/для видеоусилителей времён ЭЛТ.
2SA1402/2SC3596смотрю, а на ёмкости и граничные частоты.
Я тебе разве запрещаю это делать? не на что там смотреть. Оба типа в УН "Шушурина" годятся без ограничений. В дифкаскад хорошо 2sc2240 , хотя лично я просто поставил КТ3102Б.В таких транзисторах я не на величину допустимого напряжения смотрю, а на ёмкости и граничные частоты.
я не очень понимаю нахрена это в шушурина тыкать. особо учитывая их доставаемость. никакую.
это в УН с ОЭ хорошие,емкость 1,8пф,в Худа как раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я не очень понимаю нахрена это в шушурина тыкать. особо учитывая их доставаемость. никакую.
Могу только у виска покрутить пальцем.
Так Пос у него введена. Потому и генеритГенератор, поэтому и считается долго.
Всё уже обсуждалось. Всё уже даже давно сделано.Генерит не из за ПОС, а из за коррекции сделанной через жопу.
Интересно а для чего их туда ставил шушурин?Выброшены КТ801 вместе со всей своей ступенью
Схема f) на малюнку від Селфа, що я наводив. Опис на сторінці 99 "Настільної книжки..." Селфа поруч з малюнком.Интересно а для чего их туда ставил шушурин?
Какая связь? Вы похоже путаете зеленое и соленое.Да нет чем выше кпд выходного каскада тем легче предвыходу.
ответов у меня сразу три.Интересно а для чего их туда ставил шушурин?