Oxyuranus
3 ранг
- Реакции
- 5
- Баллы
- 2
покажите пальцем где спецы??Есть ведь тут спецы чтоб спроэктировать что то стоящее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покажите пальцем где спецы??Есть ведь тут спецы чтоб спроэктировать что то стоящее
А что имеется ввиду под стоящим?чтоб спроэктировать что то стоящее
Александр, почему все время уходим от темы?Двухламповый корректор , на входе пара трансиков Байердинамик TR/BV 370 215 006 , два непереключаемых входа ММ-МС и проблема решена. Вместо этого увиденного кошмара на ведре оперов от Селфа.
а скажи, ты к компу клаву подцепил или экранной клавиатурой винды печатаешь?покажите пальцем где спецы??
Потому что есть простые и звучные решения. но всех утягивает в звериный наворот из кучи оперов. А мне тяжко это видеть. Шелудивый- он всегда о бане говорит. Вот и не читайте мои бурчалки, они параллельно-перпендрикулярны всякой теме.Александр, почему все время уходим от темы?
ты понос производительностью не называй, тут не медкабинет.То есть шахтёр умеет проектировать усилки даже получше чем ты. Чисто по производительности глянем.
несколько модификаций это 8. И потому, что у меня над проектом работает несколько лабораторий - две в Киеве, четыре в Германии, две в Штатах.У тебя за 5 лет один ВВXXI , правда несколько модификаций,
Вот поэтому:у Жуковского десятки схемотипов из которых в железе собрано уже много чего. А всё почему?
всё что его паялось- работает.ты понос производительностью не называй, тут не медкабинет
нашел чем гордиться, бедные люди занимаются хернёй шлифуя схемотип корнями уходящий в лохматые семидесятые аж.несколько модификаций это 8. И потому, что у меня над проектом работает несколько лабораторий - две в Киеве, четыре в Германии, две в Штатах.
С какой целью интересуетесь?вы чем там заняты вообще?
Не уподобляйтесь подтасовкой сторонникам инсинуаций (не буду показывать пальцем, Сирожа, Витёк, Женёк, ...). Что касается МСшек Селфа и Рассела, то их глюки я рассмотрел и рихтанул (а не похвалил, как вы изволили диффамацнуть) несколько лет назад, скриншот материала в аттаче, а весь материал сами знаете где.Дуглас Селф нарисовал нерабочую схему МС корректора (сам проверил)- ни разу не авторитет. А Николай Евгеньевич ее похвалил. Верь теперь людям.
там серва может вызывать автоколебания на инч, особо така ущербная как у Сухова и Селфа.Да должно там все работать. по большому счету это калька вот такого без сервы которая работаетДетали случаем фирменные или откуда, вы уверены в них.
Некрасиво публиковать схемы без указания копирайта.Да должно там все работать. по большому счету это калька вот такого без сервы которая работает![]()

а скажи Сухов, почему именно 544уд1 а не 157/153уд2? было бы более получше.Некрасиво публиковать схемы без указания копирайта![]()
может вызывать
железная огрументацияесли окажется

особенно у тебя. просто гений обоснований . одни тарантартры чего стоят. набор лютого бреда.железная огрументация![]()
Потому же, почему сегодня я применяю OPA192, а не LM101. Я в 2026м живу, а ты похоже намертво в прошлом веке застрял, вместе с Сиклаями на выходе.а скажи Сухов, почему именно 544уд1 а не 157/153уд2? было бы более получше.
Николай Евгеньевич, вчерашнее обещание выполнил. Вот АЧХ сквозная корректора от 1981 года. С хорооошей головой . А далее- влияние тау-4 на резонанс тонарма. Все как вы пишете, резонанс тонарма присаживает эта Тау-Кита -4. Смотрим сами.Потому же, почему сегодня я применяю OPA192, а не LM101. Я в 2026м живу, а ты похоже намертво в прошлом веке застрял.
Тут ты Сухоу ошибаешься люто. Твоя 192-ая не даст такого усиления на 20кГц как даже ну очень древняя LM101. Просто не даст. А сиклаи там на выходе или фиглаи, это всё вообще пофиг. ВК в классе А у ней? Всё. Годится. А если не в классе А- смещаем выходным ГСТ и снова годится.Потому же, почему сегодня я применяю OPA192, а не LM101. Я в 2026м живу, а ты похоже намертво в прошлом веке застрял, вместе с Сиклаями на выходе.