Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Ну и шляпа полная, что в ней хорошего кроме копеечности! Качественного звучания с ней не будет. Пример так себе!
В правильной домашке и не такое поет. Включая смешные по цене TL082 . А есть знакомцы, всю жизнь аппаратурой перебирают, без толку.

Дядька Бокарёв делиться, что знает,
А, Вы, что тут делайте?
1 порции не стоите, по факту. То есть - НОЛЬ. ))
Стоимость - это отдельный вопрос, который своими корнями уходит в наше счастливое прошлое.
Тут сразу надо оговориться: ритуал измерения величия и важности — штука, согласен, душещипательная и даже местами познавательная.
Но фонокорректору, увы, глубоко параллельно, сколько там этих важностей вы циркулем намеряли. Важны приоритеты параметров, господа-стариканы, а не ценники колеса вашей телеги или количество лет на форумах.
Пока стройность мыслей и приоритетов соответствует стройности начертания схем Александром - у меня для вас хороших новостей не будет.
_hm_

начертания схем Александром
и что? Мне в разы быстрее ручкой нарисовать, на полях можно в "крестики- нолики" поиграть, в "морской бой", если места хватит.
Что от этого меняет?
Вижу более 90% схем, которые от рукожопа, про "рваные" и писать не надо (быстрее взять и переделать)

Стоимость - это отдельный вопрос, который своими корнями уходит в наше счастливое прошлое.
Тут сразу надо оговориться: ритуал измерения величия и важности — штука, согласен, душещипательная и даже местами познавательная.
Но фонокорректору, увы, глубоко параллельно, сколько там этих важностей вы циркулем намеряли. Важны приоритеты параметров, господа-стариканы, а не ценники колеса вашей телеги или количество лет на форумах.
Пока стройность мыслей и приоритетов соответствует стройности начертания схем Александром - у меня для вас хороших новостей не будет.
_hm_
Я на этом форуме уже не раз задаю один классический вопрос: где можно посмотреть ваши конструкции или схемы? Я ещё ни разу не получил ответа ни в одной теме, можете считать вопрос риторическим

Onkyo_a-8470...

Вложения

• Схема.jpg
    Схема.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 28
  • 1.jpg
    1.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 24
Я на этом форуме уже не раз задаю один классический вопрос: где можно посмотреть ваши конструкции или схемы? Я ещё ни разу не получил ответа ни в одной теме, можете считать вопрос риторическим
А должен был?
Что это меняет?

Да не должны конечно никому и ничего, ну а я знал что ответа не будет
Ну, вот. Все логично.

Руководствуясь какими смыслами вы подтягиваете наличие/отсутствие моих схем к выбору операционника?
ОР-42 не будет удачным вариантом для измерительного корректора при любом раскладе.

Вы критикуете уважаемого А. С., который делится с нами своими схемами, знаниями и опытом, отсюда и мой вопрос, что есть у вас кроме критики

Статистика форума

Темы
3,315
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу