Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Запасы у него большие, так что кто-то пострадает в любом случае. Но почему мы?
не знаю. вон любой хрен разведший плату для ВВС-2011 с какого беса схему этого усилителя может обозвать "своей"?) Ни с какого.

НЕ сконструированный тов. суховым корректор, а честно им украденный у компании Kenwood.
В итоге все равно получился ХЛАМ.
Он и замышлялся, как дешёвый хлам. Просмотр схемотипов Кенвуда показывает, что у них были корректоры сложнее и лучше.

Нам же попался именно этот, великих грех наших ради.

не знаю. вон любой хрен разведший плату для ВВС-2011 с какого беса схему этого усилителя может обозвать "своей"?) Ни с какого.
Наблюдаю немыслимые странности. Если корректор японский и практически не переделан, то он - суховский. А вот если я собрал усилитель с полной вспашкой схемы, использовав из него только идею Видерхольда, он - тоже суховский, правда - моего авторства.

Спешите паять схемы, пока они все не стали суховскими. smile_8

Посмотреть вложение 186545
Это Жуковского/СМЕРША тема, но вот незадача, нет 7950 мкс
Учитывая год выхода усилителя, а разработка его началась, естественно, ещё раньше, они бы, наверное, не успели ввести в его схему "требования" стандарта, несоблюдение которого преследуется по закону. Да и после "не соблюдали", т.к. каждый самурай, а такое способен разработать только самурай, вооружён катаной, и попробуй его попреследуй, даже и на велосипеде.

Он и замышлялся, как дешёвый хлам. Просмотр схемотипов Кенвуда показывает, что у них были корректоры сложнее и лучше.

Нам же попался именно этот, великих грех наших ради.
Редакционная политика массового радиолюбительского журнала, который потом вдруг стал "Коневодством".

оказалось не очень мешает. А white raven переводится как Вождь Белый Ворон, а никакой не раввин.)) smile_8
Спасибо на добром слове, но, из скромности, большой палец под Вашим сообщением поднимать не буду.

Кот Матроскин:
"Я ещё и на машинке могу..."

Здешние, кристально честные -не барыги, где ваши статьи в Радио , рядом с Суховым и его приборами для радиолюбителей, горы изобретений ? Аль кроме зависти к успеху другого других чуйств - нет ?
А что, обязательно нужно в Радио написать и патентов настрочить? А ежели нет - то обязательно зависть должна обуять?
В теме акустической те же приемы в так сказать, дискуссии . Когда у балбесов отбирают сказку, с которой они годами носились, балбесы очень обижаются и требуют доказательства своей неправоты.
Вот Сухову говорят, что не только лишь однополюсной коррекцией можно вопросы решать, а он упрямится, всехк Даннингу-Крюгеру записывает, игнорируя тот факт, что уже не одна сотня любительских усилителей работают и радуют своих хозяев, имея хорошие метрологические параметры.
Или это другое? :unsure:
Когда Петров вещи из г делал с расчетами на бумаге - где были вы?
А ничего приличнее у него не было, чтобы вещи делать? Вот скажу Петрову как вы про него отзываетесь - он найдет вас в вашем городе и побуцкаетsmile_1
Виктор, есть такое слово ....к - это про ВАС. От перебежчиков и слушать ничего не хочется. И я за Петрова и Сухова, они на своей земле, где родились..
Ваш язык - ваш враг. А отсутствие мозга еще больший враг. Иначе бы вы не делали таких скоропалительных выводов, не озадачившись поиском фактов.
СМЕРШ, он же Виктор Жуковский - крутой симуляторщик, что даже с..л в Европу, чтобы кое-что не начистили. Потому что за слова отвечать нужно.
Потрудитесь для начала узнать что сейчас происходит в его родном городе и как он выглядит, может до вас наконец дойдет почему он уехал.
Жуковский - п..к недобитый, что он может кроме адаптации.
Vik - идите к неграм в .пу!
И тут снова смелые слова от человека, который смелый через интернет словами бросаться. Безнаказанность срывает маски. Ы?
Вы бы хоть сходили посмотрели оригинальные темы по Сигме, а не тыкали в первую попавшуюся полуграмотную адаптацию, прежде чем "крошить батон" на Жуковского и Никитина. А то товарищ Пушков там буферов и трансформаторов налепил от себя, а виноваты вышеозначенные.
Хотя, после таких речей я не жду от вас адекватности.
YES-5 например. Все ваши усилители с 0,00000% искажений в симуляторах не взлетят без грамотно сделанной платы и общего конструктива, на что Лепёхин хороший мастер.
Лепехина никто вроде бы не трогал, чего вы все тут всполошились? Ну делает человек платы, ведет себя адекватно, насколько я знаю. Но не схемотехник, что и сам признает и честно оценивает.

Статистика форума

Темы
3,336
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу