Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за проект?Нет желания поучастовать в проекте по "Электронике 017"? Мне самому не справиться без умных рук (голова также приветствуется и даже более ценима) , поскольку моя вертушка почти в 9 тыс км от меня.
Я так понимаю, что в случае получения нормального результата многое может быть применимо и для "Электроники Б1-01".
По реинкарнации Э-017. Нормальный контроллер тонарма, новый контроллер основного дивгателя. Есть ещё дополнительные задумки.Что за проект?

Я понял! Но в ней бы еще и автоматику поменятьПо реинкарнации Э-017. Нормальный контроллер тонарма, новый контроллер основного дивгателя. Есть ещё дополнительные задумки.
Мой Cу-XXI v.17 (официальный номер от Николая) - это лишь первый шаг, которым я даже не планировал заниматься. Но пришлось.
Посмотреть вложение 186630
Сейчас на измерениях в Дюссельдорфе. Есть один момент, который, думаю, решится завтра. Человек уже спать захотел![]()
Но народ тот , что устался на Украине походу это устраивает или как это объяснитьЛично мой дед гнал бы эту погань точно так же как он гнал гитлеровцев в 40-х, ибо разницы нет. Я ж говорю, не читайте советских газет.
Ну, если "вумным" советом. Эту "Электронику" я видел только на картинках, поэтому...Нет желания поучастовать в проекте по "Электронике 017"? Мне самому не справиться без умных рук (голова также приветствуется и даже более ценима) , поскольку моя вертушка почти в 9 тыс км от меня.
Я так понимаю, что в случае получения нормального результата многое может быть применимо и для "Электроники Б1-01".
Это я и сам могуНу, если "вумным" советом.

На Avito можно купить. И полные схемы есть. Там всё просится на реинкарнацию.Эту "Электронику" я видел только на картинках
В одиночку вообще трудно. Особенно, когда их много.Перечислю мои "проекты", которые вроде как висят, но нет душевных сил ими заниматься:
Хорошего результата от такого не получить. Чисто физически.Трассировка ПП для него. Ну и изготовление. Буду пробовать типа ЛУТ на термотрансферной бумаге.
Жаль.Так что...
Так я же и писал: "Нормальный контроллер тонарма, новый контроллер основного двигателя."Но в ней бы еще и автоматику поменять
Бумага с глянцевых журналов, с каталогов, где поменьше полиграфии. Советский утюг, так как он реально создает и держит нужную температуру. И переводить ричунок на фольгу, грея утюгом через текстолит, а не через бумагу. Естественно сниху под бутерброд подложить несколько слоев бумаги. Потом отмачивание и аккуратная очистка от бумаги зубной щеткой под струей воды с визуальным контроллем. Перевод получается намного лучше чем наоборот. Даже 0,2 можно дорожки делать!2. Трассировка ПП для него. Ну и изготовление. Буду пробовать типа ЛУТ на термотрансферной бумаге.
Уже сделалали, есть умельцы и умницыТак я же и писал: "Нормальный контроллер тонарма, новый контроллер основного двигателя."
Поэтому и нужен хороший эмбеддер, т.е. электронщик, умеющий в програмимирование МК. Или FW программер, понимающий в железе. Это даже было бы лучше.
Я что-то пропустил? Покажи.Уже сделалали, есть умельцы и умницы
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=5363&page=11 Электропроигрыватель-стерео Электроника ЭП-017СЯ что-то пропустил? Покажи.
Точнее, IgorEr.Участник под ником IgorE