Сергей Русаков
1 ранг
- Реакции
- 897
- Страна
- Россия
- Предупреждений
- 1
аналогично...сейчас попробовал (опять с Китая) с разборки якобы бу оригиналы..посмотрю
Несколько раз нарывался на кетацкую фуфляндию (а крику то было – ориджинал, ориджинал...)аналогично...сейчас попробовал (опять с Китая) с разборки якобы бу оригиналы..посмотрю
Чтобы долго не ждать посылку с Али продаван на Авито божится )аналогично...сейчас попробовал (опять с Китая) с разборки якобы бу оригиналы..посмотрю
Внимательно посмотрите на фото в моём посту... это точно такое же Г как прикупиле мне для замены... левак типок перепродаёт, возможно понял что набрал мусор.Чтобы долго не ждать посылку с Али продаван на Авито божится )
по этим ничего не скажу... тут вроде и коробка фирма.
у меня к надписям доверия нет
они в ЧИП&ДИП даже дешевле...но не верю. "Промэлектронике" пока есть доверие. но у них ВК(предвыходных) подходящих не нашел. (кстати пару лет назад брал 5200\1943 у них..нормальные..сейчас не знаю, но вроде входной контроль у них раньше был всегда)
Обратился к продавцам, - дайте SPICE-модели, отвечатор на e-mail даже не понял, о чём речь. Потом прислал ссылку на какой-то сайт самодельщиков, где в качестве моделей рекомендовали использовать некий подозрительно длинный список иностранных - разных! - транзисторов...Приехали выходники..
Ужос, н@х, какой-то! Я понимаю, когда ещё блок питания импульсный – гармоники греют конденсатор из-за реактивных потерь: в TV три раза менял по два-три конденсатора.Покупал в магазе "левые" LM3886, NE5534. А недавно повторно менял эл-ты (синие Jamicon) в эквалайзере Феникс.
Там по питанию 4 шт на 47 мкф. Напруга 12 в. Ставил 47х50.
3 шт вспухли. Заменил все 4 шт - 47х63в. Еще остались из первой партии 47х50. По китайской RCL нормальные.
Даже логотип кривой.у меня к надписям доверия нет
Посмотреть вложение 127581
Лютый левак сейчас на каждом углу, лазером написать могут что хочет клиент.
много всего там..Подскажите, где схему посмотреть на yamaha dsp A595a, интересно что там?
У него модели спрашивали? Как его найти?на вегашляпе проектировщик этих транзисторов был же.