Олег Новосибирск
2 ранг
- Реакции
- 141
- Страна
- Росссия
Доброго времени суток. Смотрю на это словоблудство и не хватило терпенья, напишу. Я не знаю кто годами делал фильтр или возился с этой акустикой. С Николаем Марковым сделали буквально за меся если учесть то, что я учился работать с Артой, мы длительное время микрофон настраивали , делали файл коррекции, Николай ещё по крупицам собирал из интернета информацию чтоб сделать файл коррекции микрофона, высчитывал графики с инета, АЧХ. Николай Марков проделал очень большую работу по настройке данной акустики, дай бог ему здоровья за его терпенье работая со мной и его дотошность в работе. ВЫ посмотрите кто больше всех комментировал что это полное го...., не стоит даже время тратить, выкинуть. Нормально звучит, именно звучит. Это конечно ни Диатон и не Денон, номера моделей не помню, но для своего класса приличная ПОЛОЧНАЯ акустика. Я еще раз благодарю всех кто принял участие в конструктивном обсуждение.И, наконец, в подтверждение слов Александра «там работы на один вечер с песней…» отмечу,
PS. В фильтр внесли небольшое изменение в ВЧ.
А почему бы не проверить её АЧХ если есть возможность и ни кто не застрахован от того , что приобретешь. Включаешь, эйфория от вида , фирмы, звук как то сильно не вникаешь, всё устраивает . Месяц послушал и понимаешь каша какая то. А.С.Бокарев писал, что даже фирменную акустику , дорогую довольно часто приходилось перестраивать.Акустика должна быть,если она качественная,чтобы купил,включил и слушай. А не мудохаться годами,выискивая блох.
Ладно там,купить убитое,или чинить,или собирать солянку. Но готовое и фирменное(приличной фирмы),должно звучать сразу)
Слушал недавно акустику дорогую Сансуй с Америки притащили товарищу, усилитель Сануй 907СМОС Лимитед, чрез крутой CD Сони, и... я просто в осадок выпал, как она отвратительно звучала, он потом подключил усилитель СОНИ 555, поганый звук как от Одиссея 010. Хотя я знаю как звучат Сансуй и Сони.усилители.
Надеюсь тожеP.S. Надеюсь, что Денис Сысков, наберётся сил и терпения сравнить звучание данной АС с предложенным последовательным фильтром и двумя другими вариантами параллельных фильтров от Николая Маркина и фирмы Deskfi.
Георгий, мы с Николаем такую красивую акустику сделали на динамиках 10ГД30Е, СЧ Филипс и ВЧ Визатон. ЗЯ 44 Литра, 10ГД30Е катушка перемотана и сделана двух сторонняя на фольге алюминиевой каркас, колпачки на диффузоров тканевые. Я сейчас их слушаю постоянно. Нет времени выложить АЧХ и фильтр. До окончания зимы провожусь с усилителями, потом весна, времени не будет. Николаю Маркову большое спасибо и всех благ этому человеку.Хотя, честно говоря, я уже потерял всякую надежду на это. Новогодний привет и пожелания успехов Олегу в разработке его АС.