Андрей С. Я тут прочёл две страницы Ваших баталий с самим собою и коллективом тутошних обитателей и решил написать в теме, ну чутка....Причём исходя из настроения " не вашим , не нашим ".
Забейте на придирки и возмущения ( притязания ) бывалых, т.к. для них многое вещи - аксиомы , которые поднимаются сотни раз, они устали повторять, раздражаются под час. Но здравую критику примите как должное.... Например Alss сказал - работает схема , а не детальки- это опыт многих лет и такие советы - мудрость этого форума .
А Бокарёв по- поводу ёмкости между каскадами и другие участники говорят тоже с пониманием дела, почитайте Гендина про ламповухи.
Лично мой опыт в личных переписках по темам к форумчанам положителен, люди стараются помочь , даже текста и времени не жалеют. На ветках да , много битв и споров переходящих на личности.
Не считаю себя гуру ни разу , но многое пробовал и за 30- ть лет есть свой скромный опыт.
Например Ваш драйвер для выходной лампы - ни о чём, и об этом намекали !
DIM например в своих ранних схемах тоже ошибался с драйверами ( Ламповый усилитель из доступных деталей).
Там 6Н9С в srpp качала пару 6П3С в триодном включении...
...и поэтому повторив схему со временем понял что валит ВЧ именно драйвер
Через другого участника от того же DIM мне пришла схема драйвера на 6П9 как в триодном включении ,так и в пентодном.
Драйвера - сила, нет слов, на 20 тысячах ни намёка на завал !
А. Бокарёв акцентировал разницу во входном регуляторе громкости в 50-т и 10- ть кОм альпса в купе с входной ёмкостью девятки ( вопрос завала до входной лампы ) !
Это и есть работа схемы ( её правильной настройки и расчёта ).
Многое можно ещё писать , я лично с Вами.
Ваши действия отчасти наобум, или по наслышке, отчасти уже исходя из своего опыта .
Если нет желания менять панельку с октальной на скажем пальчиковую ( про драйвер речь ) , то лучше таки присмотреться к октальным 6П9, 6П6С , 6Н7С или чего там ещё вздумается, про импорт пока не будем.
6Г2 и 7 мне кажется не сюда , не обеспечат амплитуду тока, не прокачают входную ёмкость выходной, завалят и полосу и динамику .
Удачи , не сердитесь за зря.