Vitavoice
2 ранг
- Реакции
- 200
- Страна
- Украина
- Город
- Odessa
- Имя
- Vitavoice
Это мне Бокарев сказал, что пищалку нужно совать в центр из четырех головок. С точки зрения "точечного источника" он конечно прав. Но вот у меня в основном люди не сидят аки мумии между колонками в одной точке, а предпочитают ходить туда сюда.Да они и так будут давить, что мало не покажется. Тем более, что сопротивление будет четыре ома. Эквивалент 10" динамика.
Повторяйте "Revox BX-350" с 5" НЧ.
Посмотреть вложение 64298 Посмотреть вложение 64299 Посмотреть вложение 64300 Посмотреть вложение 64301 Посмотреть вложение 64302
Либо уж коли так хочется ВЧ в середину между НЧ динамиками, то перефразируйте расположение динамиков. Или у Вас уже имеется эскиз будущих АС?
Кстати, когда я познакомился с Грибановым, первое что он сделал, это притащил свои шестигранные колонки с 25гдн3-4 развернутыми на 120 градусов. А сравнивал я их с B&W Silver Signature. И вы знаете... Грибановские колонки оказались лучше, зуб даю! При цене меньше, чем те бивни чуть не в десять раз. Самое интересное, что когда ходишь по комнате звуковая картинка висит между его колонками почти не меняясь, а вот на мониторах она резко съезжает в ту сторону, куда идёшь.