Но ведь воробьёвка не реклама! Её свойства подтверждены многими пользователями.
воробьёвка - это херня. Кто-то услышал слово хитозан и решил что поймал Бога за бороду.
Композит Воробьёва - это не воробьёвка. Но достать его было трудно и он был достаточно дорог, поэтому умники сделали болтушку с хитозаном.
Я слышал обратную версию
Посмотреть вложение 119105
Это твоя версия. А по их версии - это ты тупой!
На мнение умственно неполноценных мне ПЛЕВАТЬ! Вот почему стадо баранов составляющая большинство населения поддакивает что "Чёрный квадрат" - гениальный шедевр, они просто боятся иметь своё мнение.
А я везде заявляю что это мазня, как и всё современное "искусство" в котором банан прилепленный скотчем к стенке считается сверхгениальным и продаётся за миллионы долларов.
И чо?! Придёт время и они будут называть молодых тупыми. Вся эта х*йня длится из века в век.
НЕТ. Умные останутся умными, они есть и сегодня, но их мало. А остальное стадо баранов частично поумнеет, но большинство баранами и останется.
Тупыми я называю тупых, умных - умными и, если ты заметил, с равным уважением отношусь к молодым если они вменяемы, ты гребёшь всех под одну гребёнку по шаблону, я - нет. И не всех ровесников здесь уважаю, немало их у меня в игноре.
Это глупость считать что так длится из века в век.
Это "подмена тезиса", есть такой термин у профессиональных болтологов.
Всегда были умные люди и люди глупые. Но в будущем с развитием "искусственного интеллекта" деградация продолжится, умных будет ещё меньше, власть предержащим умные люди не нужны, вернее нужны в таких количествах в которых могут их купить, а все остальные - подавляются. Подавить можно просто, достаточно создать невыносимые условия когда умный человек вынужден будет работать дураком. Ты что, уже забыл 90-е ?
Я в ахуе если честно. Ты бы хоть забил в сети "Табачная ваниль"...
Мне насрать на всякое попсовое говно, не собираюсь им засирать свои мозги, пусть этим занимаются недоумки.
Я же говорю, что ты через чур категоричен.
И сейчас копируя тебя:- Ворчун, сбавь обороты!
Ты неправ. Я антикатегоричен. Всегда когда не знаю вопрос и нет надлежащего опыта, то сильнее всех сомневаюсь в себе и очень осторожен в высказываниях. Первым делом проверяю себя и думаю - прав ли я?
Но когда я разобрался в теме, а мне какой-то несмыслёнышь амбициозно вещает чушь, я не буду мяться "политкорректностью".
Есть такая глупая поговорка: "наглость - второе счастье". У наглецов ПЕРВОГО, основного счастья нет и не будет, они довольствуются эрзац-вторым.
Терпеть не могу наглецов и стараюсь им всегда давать укорот.
Пример. Человек может меня попросить, например, уступить очередь. Как правило, я пойду ему навстречу. Но если он нагло со своим вторым счастьем лезет передо мной, я этому препятствую.
Ты считаешь это категоричным, я - нет. И становиться бараном сбавляющим обороты, не желаю. Вот за счет таких баранов наглецы и живут.
Я вседа говорю здесь: докажи ФАКТАМИ, а не болтовнёй в стиле Рутковского, что я неправ, и я это признаю. Похоже, его стиль тебе больше нравится , чем мой.