- Реакции
- 15
- Страна
- Deutschland
- Город
- Saarbrücken
- Имя
- Markus
Понял. Смешно. Я не знаю немецкий язык, поэтому "чайная ложка" вызывает недоумение.
По-русски обычно пишут "параметры T-S" или просто T-S.
Это правда. Александр Бокарёв много лет известен в русском сегменте интернета, но под разными именами,
Можно сказать, что это его HOBBY.
Но Вам не нужно 20 лет чтобы решить свою проблему, если вопользуетесь советами людей, которые этим занимаются.
Проблемы в ПОМЕЩЕНИИ есть даже при установке одной колонки потому что в помещении возникают резонансы. Есть даже online программы которые помогают в правильной расстановке колонок и выбору точки для слушателя.
Надо знать хотя бы размеры помещения. Ноя не уверен, что программа работает для 4 колонок.
В общем случае 4 колонки лучше чем 1 колонка с точки зрения их размещения, но только для баса. Основание этого - каждая колонка создает свою звуковую картину на басе, если колонок несколько, то максимумы и минимумы сглаживают друг друга. (Здесь я могу ошибаться).
Я тоже очень доверяю Александру Бокарёву, тем более что он говорит только то, что есть на самом деле! реальность, которой я не хочу
поведение ниже 100 Гц на самом деле легко исправить с большим количеством вуферов. в обычной стерео программе 2 динамика .. но это очень сложно, практически невозможно
это именно то, что нужно для того, чтобы собрать все подряд на месте прослушивания. Я считаю, что ты мастер в своем делеДиаграмма совпадает со слуховыми впечатлениями. Но снята она специальным шумовым сигналом в режиме стерео, когда шум в каналах несинхронный, поэтому нет интерференции на средине .
Поэтому суммируются две колонки в точке прослушивания, выравнивая комнатные резонансы.
Картина у динамика вблизи будет вообще идеально ровной.
А если дать шумовой трек с одинаковым L-R шумом, картинка будет такая.