Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почитал, подошел пощупал диоды и пп в месте мостов - горячие. После 40 минут работы АБ1. Стоят КД280Б. Посветил фонариком - пп где диоды пожелтела от нагрева. Уже пол года так играет. Видимо надо кумекать что-то другое)Оно работает со всякими диодами, я начинал на 2Д213 , ставил туда железный мост, мудохался с радиатором, пока не вспомнил про кучку Д305. И все склалось.
Ну да, 1 А, но в импульсе с оговоренной длительностью в микросекунды, а по жизни мост в питании АБ1 отжирает ампера четыре , на минуточку. Это если сможем увидеть форму импульса во вторичке. Тогда ясно, что там творится.Да. Там вроде 1000 вольт, 1 ампер.
Тоже есть запас. И в драйвере к АБ1, и в трилофтине стоят. Накалы - шоттки. Опять же из запасов. Паял после ковида. Лень было что-то выбирать, ехать, покупать... Вот и разбирал свои закрома) Нашел, чего и не ожидалНа все ламповые ставлю, есть BYV26С много

на рынке покупал сдвоенные диоды с общим анодом и с общим катодом. Они не Шоттки, судя по сопротивлению перехода, скорее фасты. Но зато удобные для постройки моста.Для накалов удобны шоттки mbr3045 и подобные, снимаю с разных ИБП компов, тоже много есть
Стрелочные индикаторы тоже с Али. Ну и как они? Хотелось их заказать, но они как-то не очень, да и чувствительность маловата.Отверстия ждут разъёмов из Китая, позже прикручу.
Заказывал лет 8 назад, все лежали, а тут под руку подвернулись. Поставил , чтобы не скучный внешний вид был. Заодно по прямому назначению справляются. Усиления у преда предостаточно, запросто АБ1 до искажений доводит. Подключены на выход напрямую. Вся схема: два диода, два конденсатора и пара резисторов. Чутья хватает, только диоды нужны германиевые. Сначала стояли кд522, разница в чувствительности большая. Кое как германий нашёл, редкость в наших краях.Стрелочные индикаторы тоже с Али. Ну и как они? Хотелось их заказать, но они как-то не очень, да и чувствительность маловата.
Вот 1 ом 2 вт. сгорают второй раз. Причем скорее всего, происходит это при включении. 5 ватт пока ставить не буду, а вот софт старт на неделе причеплю. И ПП БП новая будет. С Шоттками в ТО-220 и радиатором.Если БП от Худа, там просто 22.000мкф-0,27 Ом 5 Вт-22.000мкф, все снято с усилителя Харман 2000года
У меня перед мостом две жилки от многожильного провода , посеребренного, одна перегорала.При первом включении сгорели предохранители 3,15а. Заменил на 5 а и все. Предохранители стоят перед мостом, потом 6800мкф-1ом 2 вт- 10000мкф. Питание отдельно на каждый канал от разных обмоток. Пока все хорошо.
чушня дикая, 10 витков и 3.3 миллигенри. Микрогенри-таки да.Это у меня за последний месяц (сгорали), и после перетыка шнуров. Т.е. вчера слушал, к примеру с ЦАПа, сегодня решил пластинку, перетыкнул, включил - не играет. И еще, как раз месяц назад убрал C-L-C перед трансами. Там дроссель был на 2,5ампера. Изначально для Худа ставил, и так и оставил. А тут обратил внимание. Добавились же драйвер и индикация! Думаю такой заказать: https://www.chipdip.ru/product/b82726s6123n020-2-3.3
Там фото обычно не соответствует. Подписано: " * Изображения служат только для ознакомления, см. техническую документацию" А так, Эпкос вроде не чушня)чушня дикая, 10 витков и 3.3 миллигенри. Микрогенри-таки да.