Windmaster84
3 ранг
- Реакции
- 7
- Страна
- Россия
Я тоже на 15АС-214 слушаю и нравится
У меня тоже примерно такое же отношение. Главное, что этот "вау" эффект не превратился в приторно-тошнотный звук. (Такое было с моим бумбоксом Aiwa. Там очень интересно организовано виртуальное расширение стерео базы. При включении режима источник звука кажется прямо из пустоты. Оно как бы интересно, но через полчаса прослушивания хочется выключить). С этим аппаратиком ничего подобного. Звучит достойно (для меня). Главный критерий это "хочется слушать/хочется выключить". 😊Итого: всем доволен, эстетически приятный вид, свечение накалов, теплая подсветка VU метра, приличный диапазон регулировки громкости 0-100 шагов, звук так же более чем удовлетворяет в совокупности с фазолинейной 15АС-214 ламповый гибрид с выходом класса D, такой салат получится но при этом "звучит".
Понимаешь в чем прикол.... одни люди слушают музыку, а другие - посторонние звуки, которые аппаратура в процессе издаетС этим аппаратиком ничего подобного. Звучит достойно (для меня). Главный критерий это "хочется слушать/хочется выключить". 😊
китайские игрушки быстро набивают аскомину... и валяются потом в пыли.Понимаешь в чем прикол.... одни люди слушают музыку, а другие - посторонние звуки, которые аппаратура в процессе издает
Всякие бывают. Однажды я в шутку посоветовал одномуПонимаешь в чем прикол.... одни люди слушают музыку, а другие - посторонние звуки, которые аппаратура в процессе издает
Олег, может помните, советовали в 90-е морозить компакт-диски.Всякие бывают. Однажды я в шутку посоветовал одномуаудионедофилу, адепту "истинного звучания прогретых проводов" прогреть флешку с аудиофайлами и сравнить с "холодной", (мотивируя это тем, что я всегда так делаю в студии для улучшения считывания и более точной передачи данных). Так он на полном серьезе потом поблагодарил меня утверждая что прогретая звучит лучше 🤣🤣.
Жесть какая, класс д на микросхеме и ещё лампа с(в)переди, может я чего не понимаю?
Спасибо объяснили, а я вот окадемиев не заканчивал, видимо поэтому и не понялЯ сам ничего не понимаю, хотя и окадемик! Высший класс -- это сделать УНЧ класса D (До) полностью на лампах (например, 6П15П)!
Причем лампы надо перевести в режим холодного катода и работать на автоэлектронной эмиссии, только так!
А то, понимаешь ли, на "пол карасика" хотят вывернуться со звуком! Не выйдет!
Уф, теперь понятненько, почему белый дин на палке звучит. Сабж перед прослушкой в морозильнике держали. (сабжем может быть и дин, и удифил-златоух).Про компакт-диски это другое, у меня только после морозильника начинали читаться диски, а до морозильника только ошибки чтения. Там свои физические приколы понимаешь ли.
Я не спец по лампам, но из тех "верхушек" что я нахватался, хороший ламповый усилитель в среднем имеет около 0,01 % КНИ. понятно что при анодном питании 68В мы получим даже не теплый, но горячий ламповый звук 🤣Выткнул разъёмы со входа и выхода лапового преда и соединил без него. КНИ со спектром гармоник до тристадвацатьпАтАй (ну на самом деле, там забор на 100Гц до горизонта шёл), упал с 3.5% до 0.08%.
Что такое "тёплый ламповый звук" я например не знаю
увидеть бы со стороны ламповых панелек распайку , что там куда идет ... ковырял недавно похожиий , так лампы стоят для антуражу , тупо светятся и через них сигнал запитан , чтоы если выдернуть , звук пропалМаленький усилитель класса D с ламповым буфером на 6K4, с USB DAC, aux, bluetooth, optical, coaxial inputs.
Цена на Али $92 (с блоком питания 24В, 4А.)
Размеры (Ш,В,Г): 120х60х100 мм(высота без учёта ламп, с лампами около 110 мм).
Посмотреть вложение 79054 Посмотреть вложение 79055
Возможно использовать с лампами 6J1 - 6J5, 6*1N - 6*5N, 5654/5654W, 5725, 6AK5, EF95, 6BA6, 403B.
Посмотреть вложение 79057 Посмотреть вложение 79056
Микросхема на выходе: TPA3250
Посмотреть вложение 79058
В обзорах видел жалобы на щелчки реле после 10с тишины, но эта функция отключается кнопкой М1 на пульте ДУ
Дополнительное фото усилителя в режиме ожидания
Посмотреть вложение 79061
Ну значит не услышать мне щелчки реле каждые 10с.
Если он показывает выходную мощность-то он правильно настроен.Здравствуйте!
Являюсь владельцем данного ауди девайса Aiyima T9, заменил комплектные лампы на 6К4П-ЕВ, звук очень нравиться, он мягкий и приятный. Самый главный плюс усилителя это его многофункциональность и размер! Использую с колонками MicroLab Solo 2 MK3, родной усилитель вышел и колонки стали пассивными.
У меня возник вопрос, вот смотрю на стрелочный индикатор и он на малой громкости совершенно не двигается, только когда повышаешь громкость, начинает оживать. Он не "правильно" подключен китайцами это возможно, как-то исправить?
Я таки думаю чтовот смотрю на стрелочный индикатор и он на малой громкости совершенно не двигается, только когда повышаешь громкость, начинает оживать. Он не "правильно" подключен китайцами это возможно, как-то исправить?
но в почти такой же модели от Fosi audio на нижней панели имеется отверстие доступа к подстроечному резистору чувствительности стрелочного индикатора. Я полагаю, что разводка платы такая же, но производители от Aiyima не посчитали нужным давать доступ неподготовленным пользователям к настройке. Разбирать мне лень чтобы убедиться, к тому же я уверен, что на большой громкости будет зашкаливать, если настроить дергалку на малую громкость, так что мне это не нужноон показывает выходную мощность-то он правильно настроен.
Дело хозяйское в том, что T9 не просто гибридничек, но иДело, конечно, хозяйское, но на форуме публиковались как минимум 4 простые схемы, которые собираются с пол пинка и так же заводятся. Причем все недорого и сто процентов лучше китайского. Единственная проблема пристойно обуть.