Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,996
Драйверный каскад работает в режиме А. Остальные- как получится.А если выходная тройка, то драйверы расчитайсь на первый-второй? Мусорное словечко. Драйвер роста, драйвер экономики, драйвер за рулём и ещё вагон по списку.
Но раз уж я начал искать, то на глаза попались ГТ703 (705) без ушей, суки, фланцы надо искать. Доставка будет в 100 раз дороже их.
Живьём никогда не видел. Понятно что прочитал и про мощность (терпимо, они были для авто и переносных балалаек), граничная частота низкая - тут как на деле не знаю, поэтому спрашиваю.
Отмечают достоинство - бэтта мало меняется т. е. усиление по току.
По ОПЫТУ можете что-то сказать?
ГТ404 на 40 В встречаются редко, поэтому хочу купить на 25 В но с хорошим усилением. А питание однополярное вольт этак 30 - есть трансформаторы на 24 и 27 В.
Знаю что транзисторы не звучат, но усилители с разными транзисторами звучат по разному, оправданы ли надежды что краткие пики ограничения не так режут уши?
Спектрограмму смогу снять только когда соберу, а пока приходится читать надписи на заборах.
Само слово - драйверно стъпало - увидел в болгарской книге по транзисторным усилителям в 1973 году, за полвека до всяких мерчендайзингов , аутсорсингов и селфмейкеров. И как бы все понятно было.