После правки второй проверю.
Ничего не поменялось. Разница в высоте корзин такой и осталась. 0,8....1,0 мм по кромке и 0,3...0,5 мм по полке (куда укладывается наружный воротник подвеса. Устранять не буду.
Вчера подвижка простояла час или чуть больше при температуре + 121...122 градуса

Была отключена и без принуждения на остывание

Пока остывала катушка

Бросил на весы снятый провод

Можно конечно посчитать вес провода которым перемотан динамик, но.... Это такое.
После полного остывания и снятия оправки

с проставкой. Весы показали

0,03 грамма в плюсе от изначального - фигня!
Дома измерил вес исправной подвижки

Разница веса в 0,43 грамма основана на разном количестве припоя на кончиках поводков и количестве не убираемого клея на воротниках подвесов и ЦШ подвижек. Если вогнать подвижки в идеальное заводское, предсборочное состояние, то упомянутая выше разница в 0,03 грамма (из-за "новой" катушки) будет даже не в пределах погрешностей.
Так, что я доволен результатом. По факту, колебаться во время работы динамиков, будут одинаковые массы.
Теперь плавно переходим к индукции зазоров МС данных динамиков.
МС на недеформированной корзине, при включенной кнопке "Hold" (не стал я мудо**ться разными вариантами измерения ради прихоти некоторых) показала в четырёх точках

И с дополнительным магнитом на отталкивание

Соответственно
882,2 / 902,2 / 867,7 / 859,1 mT
1009,2 / 1014,8 / 995,8 / 975,7 mT
----------------------------------------------------------------------------------
Вторая МС на корзине правленой, в таких же четырёх точках показала

С дополнительным магнитом на отталкивание

Соответственно
909,2 / 855,6 / 854,5 / 907,0 mT
1015.1 / 975.4 / 960.4 / 1014.9 mT
------------------------------------------------
Хотел отклеивать ЦШ для правки, но решил, что делать этого не стану. Вспомнилось как в безвыходном положении собирал пару НЧ с ЦШ в виде ковбойских шляп и динамики в работе по сей день без всяких последствий.
В общем и целом мысли есть как заставить подвижки находиться в нужном положении катушек в зазоре. Не будет получаться - сниму ЦШ и выправлю.
Вероятно ещё и подвес нужно будет "править" по высоте, исходя из правильности положения катушек в зазоре. А там бросим взгляд и на шайбы.