Печка-кондей - 500 - 1000 втДаже на всю эту цветомузыку гамузом - выше крыши.
Гораздо смешнее, когда завидуешь тем, кто ездит на автобусе.Завидую зрячим
Там тетки приколистки, и с удивительно хорошей профессиональной памятью. Раз в полгода заруливаю на очередное кровопускание, и каждый раз встречают словами food, wonderful food.Приветы, Алекс!
До сих пор моя Супружница упоминает Твой кровотобор – "она из Румынии, и ещё не завтракала..."
Имею до сих пор шо слухать
Дык, и моя (полуРумынка) о том же... Извини, поделился этим со своей Лёлькой. Оне в хихи-шоке (Тебе Приветы)!!!Там тетки приколистки, и с удивительно хорошей профессиональной памятью. Раз в полгода заруливаю на очередное кровопускание, и каждый раз встречают словами food, wonderful food.
food-bloodwonderful food
первая группа вкуснее остальных
Ей по штату положено.
Супруґа НЕ ням-ням???
Значится, "не ням-ням", ежели ещё всякоразно паяло с лампочками
Даже не вздумай! "призадумываеЦЦа"А кстати в госпитале анестезиолог тоже женщина и тоже из Румынии. Я прям призадумался
я обожаю автобусы (относительно маршруток), перемещаться на дольняк (относительно, как 50км для МСК) на электричке. После камер (Канада, привет, в Люберцах 90% это муляж или штрафы не прилетают), "нюхать" жопы ползя в пробках - не моё (не навижу, получается %90 гастарбайтеров, перемещённых ОПГшками сюда), только дебил 4-5 ч вычеркивает из жизни каждый день, Ж. свою перемещая на РАБоту (когда с пользой можно провести 1- 2 ч., Д. Селфа, например, перечитать)кто ездит на автобусе.
Люберцам тож прЮвет!После камер (Канада, привет, в Люберцах . . . ), "нюхать" жопы ползя в пробках - не моё (не навижу, получается %90 гастарбайтеров . . . ), только дебил 4-5 ч вычеркивает из жизни каждый день, Ж. свою перемещая на РАБоту (когда с пользой можно провести 1- 2 ч., Д. Селфа, например, перечитать)
Как у евреев говорицца: Спасибо, Господи, что взял деньгами!пришлось эвакуироваться.
Повезло, радовался как ребёнок.
Ну, да, Ладушку свою е...у, выбросил все сиденья, трудиться помогает (финна строить), вместо 10 мин. пешком, до ст. подкинет,.. хорошая моя . . . . Г. вопрос, 3.5р эвак., 1,5р замена 4х шаровых + расходник (трек чемпион 3.5р)
Когда я в 12 раз продал машину....Я когда купил машину
Теперь жди когда тормозной шланг лопнет. Надо было одним заходом и поменять. Минутное дело, работа копеечная, дольше прокачивать. Но на подьёмнике не больше 15мин.Г. вопрос, 3.5р эвак., 1,5р замена 4х шаровых + расходник
Я покупаю в салоне, ты после меня.На каком же говне надо раз за разом ездить, чтобы каждый раз так хотеть от него избавиться
Чет дохрена, вентилятор радиатора 7,5А, печки\кондея на максимальной скорости 3А, муфта кондея 1,5 А, самое большое потребление мозгами видал у БМВ, если движок не запущен, то 22А, при запущенном меньше.Печка-кондей - 500 - 1000 вт
Вентилятор радиатора кондея - 500 вт
Ветилятор охлаждения двигуна - 500 - 800 вт
Что то шибко много. 300вт. Там предохранитель 10А стоит и это с запасом. Обычно выпендривается поношенный бензонасос, но на него отдельная линия с реле.если движок не запущен, то 22А, при запущенном меньше.
обслужил тормозную, когда сцепление и коробку (бу 8р) менял (глав., рабочий в т.ч. новый). Там расходник по ценам ни какой, тут Вы правы, если "залез" (ли) под неё, то по кругу всё менять надо.тормозной шланг
отстой полный как и алпайны и пионеры... инсталлировал как то ЦАП нормальный (выхлоп ЛМЕ49860, раздельное +- питание на АКБ), блюпут подача,.. чел дерьмо (Алпайн, кажись, 106) своё почти "забанил", в проект денег море ушло (жаба задушила).аудиоситема Харман-кардон
точно... до сих пор в шоке.Спасибо, Господи, что взял деньгами!
ЕМНИП, на моей 99-ке (которую я перепахал вдоль и поперёк, только лишь коробку два раза перебирал, а электрику вообще всю) стандартный генер штатно расчитан на 55 ампер. Ну т.е. он может и немного больше.. если выдержит мостик и обмотки не задымятся. Но обычно мост дохнет первым, и тогда машина встаёт (КЗ).Чет дохрена, вентилятор радиатора 7,5А,
Да что там мелочиться? Уже 200 А набежало.Чет дохрена, вентилятор радиатора 7,5А, печки\кондея на максимальной скорости 3А, муфта кондея 1,5 А, самое большое потребление мозгами видал у БМВ, если движок не запущен, то 22А, при запущенном меньше.
аналогичные имею, на постоянный ток в т.ч., не "цепляют" они утечку, "минимальный порог" высокий очень. Омметром лучше видно.Купил себе в авто такие клещи,
Та, ладно помидорами кидаться!Конечно, преувеличил Димон цифры раз так в 3-5