Она будет ГОРАЗДО убедительнее звучать если вы найдёте человечка с акустикой на Альтеках с чуйкой 98дб.И послушаете.И тогда уже можно начинать бодаться с любимой лампой.
И что потом? остаться жить у владельца Алтека, чтобы порадовать себя любимой музыкой?
Мне достаточно послушать , как звучит тот или иной трек именно на моих колонках. И в данный момент звук такой впечатляющий и эмоциональный, что нет сил выключить . Слушал всякие жанры, всё шикарно звучит. Да это было ясно уже с первых звуков. Давно ждал такой звук.
С любимой лампой давно порядок. Слушаю и не трогаю. Туда мало кому дотянуться. Но германец молодец, соперничает, держится.
И кстати, наушники нужно включить вместо колонки.
Есть трек проверочный, на диске Веги 9 Object ofDesire , 4 -я вещь. Там басист очень низко выдает , бас просто подземный. И ударник тоже низко поддает. Тихо, но суперски.
Вечер, продолжил прослушивание. Необычно то, что главный акцент схемы не в мидбасе, как это у двухтактных , а именно в басе, он четкий, не мазанный, не нужно домысливать. И нет акцента на средине. Баланс идеальный. По комфортности очень похоже на лампу, но есть нечто особое, все записи зазвучали очень привлекательно.
Можно признать, что звук сложился, наконец-то. Любая вещь трогает с первых звуков. И нет мерзкого эффекта расслоения коллекции на любимчиков и изгоев. Хотя формально к звуку не придраться, чисто все и прозрачно. Но в каждой песне обнаруживаются свои "непорядочки", как в том анекдоте. То бас пропал, то звук заверещал. А тут просто суперски всё.