Александр. А что лучше из этих трёх играет??? С латералом, резистором, или обычный худ на паре гт806?
Резистор в эмиттере 806-го, триодный шарм, полет и красота. Худ на 806-х классика, основательный ровный спокойный звук.
И вот, рассказал я вам все тонкости, которые Я СЛЫШУ. В СВОЕЙ домашке. И что после этого? Вы соберете, сравните и услышите все эти нюанцы? Стопудово, нет. И смысла выспрашивать нет .
Что, дядька Бокарёв могильнянскую коррекцию в усилок ввёл в лице с4?)
Оно конечно кажется что ой , устойчивости добавляет. Но так можно доиграться до того что у вас ОУ будет сам себя только оос охватывать, а на остальные каскады ничего и не останется.
Конденсатор С4 можно уменьшить до 5пф и переподключить параллельно резистору ООС который на 30к.
Дядьки NEULO и Васильев. Сделал как вы советовали, херь на выходе.
Без всяких коррекции- полоса полной мощности 140 кГц, далее спад . Емкостишка 5 пик вокруг резистора 30 кил, ООС, не дала ничего, на 50 килах еле видное зализывание фронта. 51 пик вместо 5,1 завалила полосу с 30 кил. Можно оставить, можно выкинуть.
Картинка идеальная и что там нужно корректировать я не знаю. Выбросов на фронтах нет, меандр идеален, синус тоже. " Где талию будем делать?"