Lyuber
2 ранг
- Реакции
- 77
- Страна
- РФ
- Город
- Люберцы
- Предупреждений
- 8
Это при входной ёмкости IRFP264 - 5400 пФ."Міллера".
Это при входной ёмкости IRFP264 - 5400 пФ."Міллера".
Второй вход, я так понял, для левого канала. Получаем простой УНЧ для сабвуфера с выходом на полевиках.Всего-то надо добавить второй вход. У меня есть твердотельный плеер и громкость там регулируется по цифре пультом, а если ставить сдвоенные регуляторы громкости, тогда нужно, чтобы они были идентичные, но это отдельная тема.
Посмотреть вложение 140602
Нет. Оба входа для одного и того же канала, для цапов с дифференциальным выходом.Второй вход, я так понял, для левого канала. Получаем простой УНЧ для сабвуфера с выходом на полевиках.
У Пушкова, в ветке, измеряли Кг, как раз полевой открыли, гейн добавив (напряжение на затворе, согласно даташит) и искажения уменьшились на порядки.Второй вход, я так понял, для левого канала. Получаем простой УНЧ для сабвуфера с выходом на полевиках.
Долго его придётся ждать.Ждём Бокарёва.

Извините, выход драйвера "в воздухе висит"?При тех резисторах, что на схеме, получил макс. амплитуду 13 В в одном плече на выходе драйвера.

Вивальди, Оркестр с 5 скрипками,.. голос. Кому нужно унца цнца.. на них ВСЁ играет.Снял рабочее видео:
Протягом хвилин п'яти на транзисторі розсіювалась потужність 75 Вт, при максимальній за паспортом 40 Вт. Радіатор був розпечений. А транзистору пофіг.
Накладём ещё.почему-то эта схема исчезла из этой темы
С платами пока повременим, может ещё с ООС попробую, но жара начинается, паяльник временно отложил в сторону. Вот намалюю схему с ООС, проверите, чтобы всё правильно было.когда бушь платы заказывать

И если выключить питание на предварь, выходники 2SJ162 закрываются.Если поставить эл. лит 3300,0 мкФ перед стабом L7812, а 1000,0 мкФ перед LM337, тогда при включении и выключении усилителя бросков тока в ВК нет.
Пока сложно сказать... Надо на биполярных собрать два канала и послушать на хороших колонках. А вообще-то и на биполярных звук зачётный. Мне нравится. Да и мощность на биполярных больше.субъективно, какой лучше звучит с биполярами или с джифетами на входе?
УН и есть дифкаскад, в котором заменены полевики. А в драйвере полевики на своём месте.Осталось заменить УН на биполяры...
В каких транзисторах?Какой Ids у них должен быть?
Обычно 100 мА и больше. Кто покупал, у всех такой получился начальный ток. В сообщении #358 у Леонида при измерении тоже нач. ток получился приблизительно 100 мА, а без резисторов ток будет ещё больше.Какой Idss у них (T6-T11) должен быть?
Напомнили про отменную пару КП903-ГТ806. Хочу спросить, если 903й усадить на радиатор 806-го, в А классе, то падающая с нагревом крутизна 903-го обеспечит необходимую термостабилизацию 806-му? Не проверяли?Для ясности, по разным вариантам усилителя.
Цирклотрон КП1 - схема с предварительной частью на JFET, выход на любых мощных полевых транзисторах, любой структуры и полярности. В том числе выход на "франкенштейне" из связки КП903/ГТ806. На входе р - канальные полевые транзисторы.
Цирклотрон КП2 - схема с обратным питанием плеч драйверной части, которая собрана на JFET, но на входе которой n - канальные полевые транзисторы. Естественно, на выходе драйвера р - канальные. Все остальное, как в КП1.
Цирклотрон КП3 - схема с первым по ходу дифкаскадом на биполярных транзисторах.