Ник и Тич
1 ранг
- Реакции
- 401
Последнее редактирование:
Никак. Разве что под проект блока питания.
Так он диф.усилитель называет компаратором.А к усилителям из секты Беслика как на этом форуме относятся?
Собрал на ГТ905АМ.На 8Ом звук понравился.А вот цепляешь 4Ома-уже не то пальто.Это моё субьективное мнение.А к усилителям из секты Беслика как на этом форуме относятся?
Эх, вот вопросы бы задать....Собрал на ГТ905АМ.На 8Ом звук понравился.А вот цепляешь 4Ома-уже не то пальто.Это моё субьективное мнение.
А чем именно нагружали, какими АС? И параллелить 905-е не пробовали?Собрал на ГТ905АМ.На 8Ом звук понравился.А вот цепляешь 4Ома-уже не то пальто.Это моё субьективное мнение.
Спокойно делается удвоитель, который будучи рассмотрен с другой стороны , является двухполярным выпрямителем . Когда срочно нужно двухполярное питание из того, что рядом. делаю именно так. банки разве что нужны в разы больше по емкости.Лално, а я ещё усугублю вопрос -
чтоб эти ликтролиты (по 100 000мкф) заодно были и спрямителями в БП и средней точкой в УМ - в обоих. Динамики чтоб повесить на эту одну среднюю точку.
НО ''выпрямитель'' БП по схеме УДВОЕНИЯ, тоесть из 6,3 вольта делаем 12,6
И уж ими то - на ВСЁ вышеописанное.
905-е не паралеллил,вполне хватает прокачать S50B.А чем именно нагружали, какими АС? И параллелить 905-е не пробовали?
Ток покоя смотрел на подкинутых ГТ906А. Не подбирал, средняя точка та же, ограничение симметричное. Следующим шагом будет работа на ГТ906А, с ними полоса обязана убежать килогерцам к 40 . Просто сейчас есть дела важнее.Спасибо за проделанную работу.Хотелось бы ещё на ГТ906 результаты ГТ806 или 1Т910АД.Какой разброс вых транзисторов в данной схеме допустим?
И к стати именно корректор у Кёртинга на одном транзисторе ,потому ,что предварь имеет высокое входное и чувствительность.Как в реале играет я не знаю,но ростовчанин Михаил Ефимов предпочитает слушать винил на нём,имея кучу дорогих УНЧ ,в том числе ONKYO Integra M-955 nII/260 ,работающий в честном классе А.
Спасибо, правда ничего непонятно, но попробую разобраться(Непонятно на какую нагрузку сделано)-автобусный
Можно подключить высокоомную нагрузку (8-16 ом) на первичку выходного трансформатора\между эмиттерами выходных транзисторов при питании 12\13.2в.
Здесь не обсуждалась и слава богу. На другом форуме аж 186 страниц обсужденияПодскажите, а схемы, подобные ''чОрному холодильнику'' -микросхема - УН и после ВК на германиевых транзисторах тут где нибудь обсуждалась ?
Обычно так и делается, нагрузка 8 Ом цепляется прямо на выход УНЧ, а всякое экзотическое соединение динамиков -через согласующий трансик.(Непонятно на какую нагрузку сделано)-автобусный
Можно подключить высокоомную нагрузку (8-16 ом) на первичку выходного трансформатора\между эмиттерами выходных транзисторов при питании 12\13.2в.
ну уж спасибки....Здесь не обсуждалась и слава богу. На другом форуме аж 186 страниц обсуждения
Пока не собрал в кучу, но макетик опробовал, результаты обнадёживают. А схема будет как раз ОУ + ВК на германии, правда не на П213-217 а на ГТ402-404 + ГТ70-705, правда ОУ этот всего один из вариантов, поиски УНа пока не окончены.А мне бы понемногу но об нескольких подобных - микра + германиевый выход
Тоесть -
Разные, но ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, микры и выход на гт402-404 и П213-217.
настрогал всяких в блокнотик, по свободе принесу. Именно то, что ищете, с перламутровыми пуговицами.ну уж спасибки....
186 страниц я НЕ осилю.
Тем более показывает БЕЗ картинок.
А региться неохото.
Да и, думаю, там будет обжОвывание и обплЁвывание всего 1 схемы.
А мне бы понемногу но об нескольких подобных - микра + германиевый выход
Тоесть -
Разные, но ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, микры и выход на гт402-404 и П213-217.
не, мню с брюлюунтовыми пуговкаминастрогал всяких в блокнотик, по свободе принесу. Именно то, что ищете, с перламутровыми пуговицами.
Лучше всего опер с хорошей раскачкой "райл-ту-райл" и низким допустимым сопротивлением нагрузки. Хорошо бы с высоким (допустимым) напряжением питания (это для "Холодильника"), например лм1875 (оригинал).лучше всех для УН это к548ун1
Самое интересное, что товарисч пишет : "Пробовал на выходе п217, гт806, 906 , П4 понравились больше",Товарисч который сочинил этот Холодильник заставил всех перерыть запасы П4, которые многие собирались выбросить в мусор))
ОУ с ОС вытягивает, только вот какой сквозной ток на 20 кГц?... Также измерялась скорее всего при 1 Вт выходной мощности, при большом сигнале и ОУ не вытянетСамое интересное, что товарисч пишет : "Пробовал на выходе п217, гт806, 906 , П4 понравились больше",
и при этом "неравномерность 20 - 20000 +- 0.2 Дб. (!!!)" Как так?
Такие схемы всегда оторопь вызывают. И вопросы к изобретателю насчет замеров. Вместо которых призывы: дачотам мерить ваще, ты слушай.ОУ с ОС вытягивает, только вот какой сквозной ток на 20 кГц?... Также измерялась скорее всего при 1 Вт выходной мощности, при большом сигнале и ОУ не вытянет
Емкость С2 неправильная, наверное 0,1 нФ...