Краткость сестра таланта.Мало транзисторов.
Но теща гонорара.Краткость сестра таланта.![]()
Пароль не восстанавливался. Сфоткаю осциллограф с муз. сигналом, раз вам лень. Будем там искать все вместе синусоиды.Состоит из синусоид, именно. Даже меандр из них состоит.) С возвращением, где пропадал то столько времени?
Легко. Спектр лучше сфоткай, если тебе плохо понятно, спектр тебе поможет.Пароль не восстанавливался. Сфоткаю осциллограф с муз. сигналом, раз вам лень. Будем там искать все вместе синусоиды.
Мы работаем с уровнем потенциала меняющимся во времени. Задача состоит, смаштабировать его идеально. На сд не записаны синусоиды, и цап не генерит синусоиды. Он меняет уровень во времени, и всё. Остальое блудняк и фантазии.Легко. Спектр лучше сфоткай, если тебе плохо понятно, спектр тебе поможет.
Це свідчить лише про те, що конструктор того підсилювача лох чилійський, або на утриманні в жадібних маркетологів. І не може впоратись з правильною намоткою трансформатору, перш за все, і ще кількох суто конструктивних моментів. Жодного зв'язку зі спотвореннями сигналу підсилювачем.Сетевой кабель усилителя больше может изменить звук, чем переход от схемного решения с 0,01%, к 0,001% искажений синуса.
Це свідчить про те, що він вплиаає. Та ще років 1000 буде впливати. І не які інженери це вирішити не зможуть. Він однаково впливає також на ДС, де немає транса, від порту юсб на мултімедіа за $10, наприклад. Тут немає ніякої загадки. Просто потрібно трішечки глибше подумкувати.Це свідчить лише про те, що конструктор того підсилювача лох чилійський. І не може впоратись з правильною намоткою трансформатору, перш за все, і ще кількох суто конструктивних моментів. Жодного звязку зі спотвореннями сигналу підсилювачем.
Згоден. Але, підхід має бути divide et impera, а не змішати все до купи, підмінити одну причину іншою і таке інше. Як полюбляє загальновідомий пєтров з затримками імені себе, наприклад. Це негідний приклад для наслідування.Тут немає ніякої загадки. Просто потрібно трішечки глибше подумкувати.
Всё наоборот как раз. Это ты несёшьМы работаем с уровнем потенциала меняющимся во времени. Задача состоит, смаштабировать его идеально. На сд не записаны синусоиды, и цап не генерит синусоиды. Он меняет уровень во времени, и всё. Остальое блудняк и фантазии.
блудняк и фантазии.
по синусоидальному закону,причем этих синусоид целый ряд,а сумма этих синусоид и есть сигналОн меняет уровень во времени
Нет, я в реальности.Всё наоборот как раз. Это ты несёшь
Можно на картах таро разложть всё что угодно, только для чего? Муз сигнал это просто уровень потенциала меняющийся во врмени 44100 раз в секунду, если сд, и не более.по синусоидальному закону,причем этих синусоид целый ряд,а сумма этих синусоид и есть сигнал
меандр тоже можно разложить на ряд синусоид(гармоник)
Либо учимся масштабировать сигнал сложный по форме, либо сочиняем удобные отговорки.Всё наоборот как раз. Это ты несёшь
это майнкрафт,реально звук не дискретныйМуз сигнал это просто уровень потнуиала меняющийся во врмени 44100 раз в секунду, если сд, и не более.
Это вы учитесь. А я Пертова не читаю, и если он здесь появится снова получит очередной пинок под зад.Либо учимся масштабировать сигнал сложный по форме, либо сочиняем удобные отговорки.
Я с 7-лет в ней живу, в физике. Дракона паять не буду, там всё ясно. Простор спаяю, с подробным отчётом, и он будет с заведомо известным результатом. Лучше уговаривай чтобы я его не паял. Разнос будет планетарного масштаба, да ещё с картинками в в которых дрогие деталюшки. Звук я умею анализировать, замечу то, на что другие не обратят внимания.Тигер, если ты плохо знаешь физику ещё не значит что все её плохо знают.
А ты , ленивая рыжая морда , до сих пор ни Дракона ни Простор не спаял. Где вы были, я спрашиваю, с восьми до одиннацати?
у Вас акустика от Прокруста?Лучше уговаривай чтобы я его не паял. Разнос будет планетарного масштаба
У меня акустика электро динамическая.у Вас акустика от Прокруста?![]()
это хорошо,разнос должен быть электродинамический,как взрыв электролита 1000мкф на 450в,в хлам ,ждем!!!У меня акустика электро динамическая.
Мощность взрыва обратно пропорциональна импедансу источника напряжения. В мкф не выражается.это хорошо,разнос должен быть электродинамический,как взрыв электролита 1000мкф на 450в,в хлам ,ждем!!!
Я бы добавил: мало того, что несимметричен по своей сути, но ещё и не музыкален по определению. Древнегреческие греки находили гармонию в простых звукорядах, не отягощённых паразитарными гармониками и мелодиками – только чистейший первородный синус на входе УНЧ позволит оценить степень гармонической убогости всей конструкции (включая кабели, разъемы и нелинейные ёмкости переходов транзюков)!Безполезно смотреть спектрограммы муз. сигнала. Он значительно не симмметричен,
По настоящему научный подход!!!Я бы добавил: мало того, что несимметричен по своей сути, но ещё и не музыкален по определению. Древнегреческие греки находили гармонию в простых звукорядах, не отягощённых паразитарными гармониками и мелодиками – только чистейший первородный синус на входе УНЧ позволит оценить степень гармонической убогости всей конструкции (включая кабели, разъемы и нелинейные ёмкости переходов транзюков)!
Могу только добавить: если бы при Большом взрыве (точнее – после того, что от него осталось) можно было бы избежать появления атомов германия, то одной темой форума было бы меньше.По настоящему научный подход!!!
В смысле уговаривай? Паяй давай , отлынивает он всё.Я с 7-лет в ней живу, в физике. Дракона паять не буду, там всё ясно. Простор спаяю, с подробным отчётом, и он будет с заведомо известным результатом. Лучше уговаривай чтобы я его не паял. Разнос будет планетарного масштаба, да ещё с картинками в в которых дрогие деталюшки. Звук я умею анализировать, замечу то, на что другие не обратят внимания.