АВК
2 ранг
- Реакции
- 60
- Город
- культурная столица Поволжья
- Имя
- дядя АЛЕКС
НЕУЛО, ты прикалываешся ?
Или ДО СИХ ПОР не услышал мои МНОГОКРАТНЫЕ слова, что Лидерских оконечников ДВА типа.
Оба ЗАВОДСКИЕ.
Сначала были ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ, в общем то они серийные, просто их выпускали в начале и думаю - недолго.
На модели и написано ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ.
Я приложу его схему которую добыл ПРЯМО С ЗАВОДА - синька.
Таких УМов у меня 3. 1 из них слегка покалеченный, вполне восстановим - "кролик".
И 2 шт. у меня УМов "стандартных". Эти на фото с предыдущей страницы.
Их, судя по схемам было 2 типа, отличаются наличием R24 и С8.
Причём на бумажной схеме резистор указан 820 Ом, а в платах стоит 1 ком, что и лучше.
Судя по всему самая "стандартная" схема с их присутствием.
Моя модель так и называется - СТАНДАРТНАЯ.
Пробовал я и так и так - результат спорный, нужны ли ???
ВСЕ результаты ОБсимуливания в текстовом файле.
Там всё подписано, что и как.
А модель "экспериментальный передел" это моя попытка поыантазировпть - что я смогу перепаять, может быть - это пара НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫХ передельнвх ляпов, которые сразу МНОГО дают.
Вот только мне не понятно - КАК конструкторы сотворЯли схему экспериментальную. Вроде ить КОНСТРУКТОРЫ...
Вроде ДО того они же делали схемы германиевых Лидер205 и 303. Которые много совершенней.... ????
Кстати - самый первый Лидер206 был германиевым - я САМ видел его темброблок + предУСь на МПшках и конденсаторах МБМ а не керамике.
Хотя нигде упоминаний об нём нет вообще.
Хотя это мог быть "беспрелел" когда на заводе просто небыло нужных детаоей, а план делать было нужно ???
Тем более - редкость.
Да, заметил ли ты РАЗНИЦУ номиналов резисторов нагрузки предоконечников?
СТРАННОСТЬ - либо 270 Ом, либо 5,1 ком.
Причём в дискретной схемотехнике принято минимальные, а если посмотреть требуху составных транзисторов (те же 825 к примеру), то там ТАКИЕ ЖЕ резисторы по 10 ком,
ПОЧЕМУ????
Вот такие загадки...
Или ДО СИХ ПОР не услышал мои МНОГОКРАТНЫЕ слова, что Лидерских оконечников ДВА типа.
Оба ЗАВОДСКИЕ.
Сначала были ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ, в общем то они серийные, просто их выпускали в начале и думаю - недолго.
На модели и написано ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ.
Я приложу его схему которую добыл ПРЯМО С ЗАВОДА - синька.
Таких УМов у меня 3. 1 из них слегка покалеченный, вполне восстановим - "кролик".
И 2 шт. у меня УМов "стандартных". Эти на фото с предыдущей страницы.
Их, судя по схемам было 2 типа, отличаются наличием R24 и С8.
Причём на бумажной схеме резистор указан 820 Ом, а в платах стоит 1 ком, что и лучше.
Судя по всему самая "стандартная" схема с их присутствием.
Моя модель так и называется - СТАНДАРТНАЯ.
Пробовал я и так и так - результат спорный, нужны ли ???
ВСЕ результаты ОБсимуливания в текстовом файле.
Там всё подписано, что и как.
А модель "экспериментальный передел" это моя попытка поыантазировпть - что я смогу перепаять, может быть - это пара НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫХ передельнвх ляпов, которые сразу МНОГО дают.
Вот только мне не понятно - КАК конструкторы сотворЯли схему экспериментальную. Вроде ить КОНСТРУКТОРЫ...
Вроде ДО того они же делали схемы германиевых Лидер205 и 303. Которые много совершенней.... ????
Кстати - самый первый Лидер206 был германиевым - я САМ видел его темброблок + предУСь на МПшках и конденсаторах МБМ а не керамике.
Хотя нигде упоминаний об нём нет вообще.
Хотя это мог быть "беспрелел" когда на заводе просто небыло нужных детаоей, а план делать было нужно ???
Тем более - редкость.
Да, заметил ли ты РАЗНИЦУ номиналов резисторов нагрузки предоконечников?
СТРАННОСТЬ - либо 270 Ом, либо 5,1 ком.
Причём в дискретной схемотехнике принято минимальные, а если посмотреть требуху составных транзисторов (те же 825 к примеру), то там ТАКИЕ ЖЕ резисторы по 10 ком,
ПОЧЕМУ????
Вот такие загадки...