Я специально задал этот вопрос. Думал вы посмотрите на своё сообщение и исправитесь но .....
Не хотел бы вас разочаровывать он все таки. По вашим заявлениям.
Глубокоооооостники будут просится к вам в ученики. Они бьются в симуляторах не один год, а вы такой хоба и УМ Агеева семь тысячных процентов. Не каждый генератор выдаст такой чистый сигнал, а у вас параллельный повторитель с драйвером на лампе такое выдаёт. Тянет на открытие. Это конечно сарказм и вы не обижайтесь. Все кто читает эту тему уже поняли что у вас крутой и дорогой микрофон но используете вы его не по назначению. Надеюсь вы им делали последние измерения?
А если серьёзно то вам не помешает овладеть компьютерным ПО для измерения параметров, не плохо было бы иметь осциллограф и НЧ генератор, пару мультиметров.
Поймите усилитель такого класса при мощности 50Вт. не может иметь 0,007% THD. И на одном ватте тоже не может, максимум 0,1% если я не ошибаюсь лампа у вас ECC88. Я собирал его, он почти полгода простоял у меня в макете я его перепахал вдоль и поперек.
Прочтите книгу Гапоненко С.В. Лампово-транзисторные усилители своими руками. — СПб.: Наука и Техника, 2012. Он очень хорошо описывает как собрать и довести до ума этот усилитель.
Он на само деле не плохо звучит но его надо правильно собрать и настроить. И тогда не буду возникать подобные вопросы