Из жизни

Реакции
11,491
На само деле писать своими словами долго и нудно может и мысль куда нибудь в сторону уйти, а из интернета дернул вроди коротко и ясно.
Слава богу. не привели цитатой инструкцию к таблеткам, нынешним.
Хотя, как-то беседовал с давним другом по институту, врачу-неврологу. Сказал, нынешние таблетки с красивыми названиями по составу те же. что и родов из 60-х и 70-х.
Другое дело, к простой таблетке расписать инструкцию на трех листах ,с атомарными реакциями. Простому обывателю- оно -до какой задницы?

Реакции
11,491
Хорошо помню как мой дед всю жизнь курил , и инфаркт накурил, и умер от курева.
А другой уважаемый мной старик (кстати, был вратарём дубля футбольной команды "Спартак"), плакался что НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от курева не получает, а бросить НЕ МОЖЕТ.
Вонючки считают что все должны наслаждаться этой вонью, а уж про плевки и бычки где попало, и говорить нечего. Когда приходилось находиться в их кампании, то приходишь домой и чувствуешь как от тебя ВОНЯЕТ. Поэтому удовольствие когда их рядом нет. И вонючки думают только осебе любимых. Входишь в лифт, а там уже такое чувырло, не может подождать пока доедет до улицы.
Удовольствие я получаю от чистого воздуха, особенно хвойного, а не смрада.
Золотые ваши слова!
Работал на заводе, где по коридору в соседней комнате работал курец. И весь его смрад тянуло через коридор ко мне. И я убеждал, стыдил, доказывал, что мне тягостно дышать его смрадом, тем более, в комнате ледяной холод, проветривать смерти подобно.
А по херу. И человек вроде умный, но в плане курева -мерзкий эгоист. насрать на вас на всех.

DIM

1 ранг
Реакции
683
Город
Санкт-Петербург
Я бросил три года назад, из "эгоистичных" соображений)

Реакции
11,491
Я бросил три года назад, из "эгоистичных" соображений)
Абсолютно непонятное занятие, неудобное для окружающих и смертельно опасное для вас.
Даже выпивка имеет внутри противоядие, фермент алкоголь -дегидрогеназу. А против дыма фермента не придумано.

DIM

1 ранг
Реакции
683
Город
Санкт-Петербург
Абсолютно непонятное занятие, неудобное для окружающих и смертельно опасное для вас.
Даже выпивка имеет внутри противоядие, фермент алкоголь -дегидрогеназу. А против дыма фермента не придумано.
Так я и не пью. Ферментов мало, видимо. Вообще не пью)))

Meshin

1 ранг
Реакции
7,597
Страна
Россия
Имя
Игорь
Хорошо помню как мой дед всю жизнь курил , и инфаркт накурил, и умер от курева.
Знавал одного дедка. Ему было за девяносто. Дымил как паровоз. Причём хрень фильтровую не признавал. И что? Умер просто потому, что время пришло, а не от рака или чего ещё.
Каждому своё время! Некоторые не курят, а спекаются.
плакался что НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ от курева не получает, а бросить НЕ МОЖЕТ.
Мне один плакался, что курить нравится, а не можется. Потому и не курит.
Вонючки считают что все должны наслаждаться этой вонью, а уж про плевки и бычки где попало, и говорить нечего. Когда приходилось находиться в их кампании, то приходишь домой и чувствуешь как от тебя ВОНЯЕТ. Поэтому удовольствие когда их рядом нет. И вонючки думают только осебе любимых. Входишь в лифт, а там уже такое чувырло, не может подождать пока доедет до улицы.
Когда перегаром курильщика несёт, это да. А когда на остатках облачка табачного, ароматного - это приятно!

Курил я 32 года. Последние годы как не в себя! Просто понял, что пришло время прекращать с этим делом. Бросил и сигареты Захарова помогли. 16 января 2004 года последняя сигарета по первой метке. С тех пор даже ни разу не приснилось.

Реакции
11,491
Знавал одного дедка. Ему было за девяносто. Дымил как паровоз. Причём хрень фильтровую не признавал. И что? Умер просто потому, что время пришло, а не от рака или чего ещё.
Каждому своё время! Некоторые не курят, а спекаются.

Мне один плакался, что курить нравится, а не можется. Потому и не курит.

Когда перегаром курильщика несёт, это да. А когда на остатках облачка табачного, ароматного - это приятно!

Курил я 32 года. Последние годы как не в себя! Просто понял, что пришло время прекращать с этим делом. Бросил и сигареты Захарова помогли. 16 января 2004 года последняя сигарета по первой метке. С тех пор даже ни разу не приснилось.
В юности самый приятный непередаваемый табачный аромат это было Мальборо. На вечеринках приносили Ротманс Ройял, красиво, но не то, И еще приятный запах был от ростовских сигарет Наша Марка, а все сортом выше и дороже- Ростов, Космос - дым другой , похуже. Почему- не знаю. просто хуже и все.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,597
Страна
Россия
Имя
Игорь
В юности самый приятный непередаваемый табачный аромат это было Мальборо.
А мне нравился махорочный дым. Причем от махорки завёрнутой в газету. Её аромат помню, а Мальборо нет. Хотя было дело покуривал.
В общем - как кто хочет, так и точит!

DIM

1 ранг
Реакции
683
Город
Санкт-Петербург
Dunhill в красных прямоугольных коробках, разделенных надвое внутри. Чертовски хороши были.)))

Aleph

1 ранг
Реакции
2,427
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
В наш век интеренет-покупок я иногда удивляюсь почему курильщики дымят магазинную дрянь, ничего к табаку не имеющую кроме никотина. Не составляет же проблем купить более-менее нормальный табак. Накрутил вечером папиросок и кури на следующий день. Совсем ведь другое дело, аромат, а не химоза.
Неизвестно 100% как будет потом с организмом, но с точки зрения некурящего, нынешняя мода на вейпы это благо. За ними хоть можно спокойно идти по тротуару и на остановке рядом находиться.

Реакции
11,491
А мне нравился махорочный дым. Причем от махорки завёрнутой в газету. Её аромат помню, а Мальборо нет. Хотя было дело покуривал.
В общем - как кто хочет, так и точит!
Махра- точно, ароматная! И еще трубочный табак. Голландский, вишневый аромат. Или болгарский, Нептун, "Тютюн за лула"

Реакции
11,491
Dunhill в красных прямоугольных коробках, разделенных надвое внутри. Чертовски хороши были.)))
Точно! Данхилл, красные или синие, не помню. Ротманс в таких же коробках, поделенные пополам.

Реакции
836
Страна
Россия
Предупреждений
1
Разговаривал как то с отцом, когда жив был, а он к тому времени уже семь лет Паркинсоном болел. Рассказываю ему, что прочитал в лекарской литературе факт о том, что среди курящих практически нет больных Паркинсоном. Отец аж встрепенулся, в глазах "это, что же, если б курил, то не заболел бы? ". Вижу, что не туда его понесло, продолжил:" пишут, что не доживают из за рака лёгких".. Вот так вот "успокоил". Но действительно в башке курящих дофамина больше..

Реакции
11,491
В наш век интеренет-покупок я иногда удивляюсь почему курильщики дымят магазинную дрянь, ничего к табаку не имеющую кроме никотина. Не составляет же проблем купить более-менее нормальный табак. Накрутил вечером папиросок и кури на следующий день. Совсем ведь другое дело, аромат, а не химоза.
Неизвестно 100% как будет потом с организмом, но с точки зрения некурящего, нынешняя мода на вейпы это благо. За ними хоть можно спокойно идти по тротуару и на остановке рядом находиться.
И кстати да, дым от современных магазинных сигарет редкий по мерзости. И слышно эту дрянь за 10 метров , если кто-то стоит и дымит с наветренной стороны. бедные и несчастные, не в то время родились, не знают, что такое настоящий табак. Рожденные в неволе. Помнится, сам аромат свежеоткрытой сигаретной пачки уже вызывал желание затянуться. А что сейчас там внутри- я себе представляю.

Реакции
836
Страна
Россия
Предупреждений
1
С молодежью общаюсь...у многих все мозги телефоном атрофированы (ну или заточены под что то другое)...Тут уж не до настоящих табачных продуктов :)
Иногда конечно и умнейшие попадаются, но чаще:

Вложения

• исследователь.png
    исследователь.png
    345.4 KB · Просмотры: 15

Shef

3 ранг
Реакции
216
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Местные менеджеры стОнут: миллениалы инфантильны капец, кто-то на собеседование пришёл с мамой.. Чуть слово им сказал не то или посмотрел не так - сразу дикая обида и бегут жалуются HR-ке.. эйчарка вызывает и начинает объяснять: ну вот же они миллениалы такие нежные, вы, старые перцы, должнЫ понять-простить-принять :confused: А я отвечаю: Давайте я тогда и зарплату за них получать буду?!

Реакции
11,491
С молодежью общаюсь...у многих все мозги телефоном атрофированы (ну или заточены под что то другое)...Тут уж не до настоящих табачных продуктов :)
Я бы сказал, что мозги обезобгаджены новомодной техникой.
А то, что эти штучки дико привязчивые, знаю еще по 90-м, когда появились первые персоналки на базе ZX Spectrum , заявленных как обучающие и развивающие компьютеры, на деле- индустрия игрушек. И были игры , в которых сидел не отрываясь, все мысли, как проскочить на новый сложный уровень. жуть.

юан8

1 ранг
Реакции
328
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Умная молодежь в мошенники подалась,мозги пашут лучше ИИ)))

Владимир

1 ранг
Реакции
670
ым от современных магазинных сигарет редкий по мерзости
точно , поэтому перешел на развесной табак , тоже воздух не озонирует , но вони в разы меньше . Беру чистый табак , сам ферментирую , ароматизирую , соусирую натуральными (коньяк , ром, виски, ваниль, слива ...) , можно курить без отвращения , да и окружающих меньше напрягаю , хотя , по правде сказать , надо бы прекратить это дело , но более 50 ти лет стажа намекают что это не так просто

Ник и Тич

1 ранг
Реакции
396
Умная молодежь в мошенники подалась,мозги пашут лучше ИИ)))
Это не надолго. В основном все привиты а значить имеют мак-адрес по блютуcу. Вот скоро выпустят 12 виндовс а внём все прибамбасы считывания с этой молодёжи. Проверял 11 винду, там уже понатыкано служб и всякого прочего с блютуcом море.

Владимир

1 ранг
Реакции
670
Это не надолго
не , это вечно , пока существуют люди , будут и мошенники, воры , аферисты и все прочие прелести нашего общества , как его (общество) ни прошивай и в какие рамки не загоняй
природа такова smile_10

Статистика форума

Темы
2,646
Пользователи
2,098
Новый пользователь
BillyVew
Сверху Снизу