Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 12,064
Пред на одном транзисторе дает несимметричную синусоиду, а хочется идеала.Сегодня на работе нашел, из старого прибора, в металле.
Александр Сергеевич, а чем хуже/лучше если просто один транзистор добавить к Агеевскому, как у вас на одной из схем?
Допускаю, что введение вольтдобавуки в коллектор транзистора исправит картину
Столько нового узнал о строении желчевыводящих путей.Нет слов.Японамама.Одна из причин плохого восстановления хрящевой ткани в организме является застой желчи в желчном пузыре и её загущение (при малоподвижном образе жизни особенно с возрастом),а в некоторых случаях застои настолько длительные, а желчь настолько густая ,что образовываются камни в желчном пузыре.И желчь в пищеварении почти перестаёт учавствовать,а ведь в нашем организме именно она является растворителем и доставщиком "молекул" хрящей из еды в кровь. Поэтому катушку держим не только на коленях и т.п.,а ещё и на желчном,переодически его массажируя лёгкими движениями в сторону опоражнения (только до этого нужно сделать УЗИ ,и если там камни ,то так делать нельзя).Лет десять назад я этого не знал ,болели спина и колени,справа под рёбрами прощюпывалась как я тогда думал "опухоль " размером с небольшое куриное яйцо.И я первую в жизни экспозицию катушки Мишина над ней произвёл и подержал 45 минут,перед сном .Потом проснулся в 3 ночи от сильнейшей жажды ,выпил литра два воды с лимоном и уснул. Наутро произошло чудо,"опухоли" я не нашёл.-Это жёлчный опорожнился,а ведь он как минимум 3 месяца был в застое.Потом нашёл много информации о влиянии качества желчи на восстановление суставов. Смотрим массаж желчного пузыря по Огулову А.Т..