Проведенные эксперименты не убедили в действенности этого аппаратика, необходимости его сборки в достойный корпус и применения.
Всё точно панацеи нет, как нет и одинаковых людей.
Я от кофе на ночь глядя, лучше засыпаю.
Боль что в коленях, что в голове и других местах может быть по самым разным причинам, поэтому и средства должны быть разные.
Данная катушка всего лишь одно из лекарств.
Опять-таки эффект на своём колене я ощутил только после второй часовой процедуры.
Почти вылечил за три недели. Далеко не сразу.
Сейчас раз в несколько дней прикладываю для профилактики. Если не делаю это две недели, колено начинаю чувствовать, если повернуть его с нагрузкой.
Не то чтобы боль, но неприятные ощущения.
Были боли в пояснице. Не радикулит, но весьма непрятно. После ряда сеансов лёжа в кровати перед сном (так удобнее) забыл об этих болях, вспомнил сейчас за клавиатурой.
Я вообще мало внушаем и всё подвергаю сомнению, но здесь эффект чувствую, хотя начинал с неверием.
Так что убеждать и уговаривать не буду.
Ещё что могу УТВЕРЖДАТЬ. Я много раз лежал в госпитале и ощутил, что каждая процедура в отдельности результата не даёт, а вот их комплекс, множество процедур даёт явный эффект, которого хватает довольно надолго. И совсем разные вещи - ездить после работы в поликлинику и принимать процедуры амбулаторно и другое дело - лёжа в госпитале когда не надо затра идти наработу, не надо ездить по Москве, не надо ломать голову с разными проблемами. Всё, вместе с госпитальной диетической кормёжкой и изоляцией от внешнего мира, даёт эффект.
И всем желаю здоровья и хорошего настроения.