Pushkin
3 ранг
- Реакции
- 10
Для кого-то и открытие. Ваш форум и открывает глаза. Читаю его как детектив, все стало интересно. Пришли транзисторы комплементарные 2SA1941 & 2SC5198 по вашему отзыву о них. Проверил, параметры сходятся с даташитом. Радость то какая, не обманули. Сделал фото сравнения характеристик 2N5551 характериографом из двух разных кучек от разных продавцов, получается что хлама достаточно, не пересчитать. На другой ветке выложил.Открытия нет. Параллельник ограничен по выходному току усилением транзисторов и током покоя. А заводской генер -нет.
Можно много чего написать из проверенного, испытанного мною. Но из коридора дозволенного выходить нельзя. Здесь только классика по " Мишину (Тесла)" Вот история из "коридора" - сегодня затмение, у всех домашних сердце болеть стало, давление. Собака под кровать залезла. Он, пес, что о затмении знает? Чем чует? Поставил катушку плоскую на солнечное сплетение себе, минут на пять, потом жене. Она вообще ни во что не верит (моим изысканиям). Уговорил. Давление вошло в норму, без таблеток, бесконечных. Не хочу сглазить, пока держимся.Хотел подбросить идею. Чем пропихивать витую пару в Х.Б. веревку.
Меня тор вообще не интересует пользуюсь классическим вариантом от ПэЖэ корзиночного типа.
Есть человек из телеграмма, побывал у него в группе. Он километр мгтф извел на экспериментах, добился каких то уникальных результатов особой намоткой. Пропитка кремнеорганическим клеем, мини торы. Сильно греются, направленное излучение. Много около научных рассуждений, статей. Обещал технологией поделиться. Этого я так и не дождался, отписался. Все они как пауки, свежие идеи отлавливают. О Мишине. По началу команда была. Мишин, Баданов, Дандорф, Волков. Баданов онкологию пытался лечить экзотическими формами сигналов генератора, в том числе и прямоугольниками. От них же отпочковался чел. под кликухой "Монарх". Все они харизмой не вышли. И остался один Мишин на слуху, с синусом. Рисковать крутыми фронтами не предлагаю, так, для информации. Зачем менять проверенное на непонятное? Если только на самом себе, кролике.
Извините, опять я. Уточнение. Мой бублик намотан тройным витым проводом МГТФ. Один из трех не подключен. От этого и емкость повышена. Посмотрел предыдущие свои сообщения - оказалось повторяюсь. Буду исправляться.Цель - ничто, процесс - все. (заповедь браконьера) Все блоки готовы (модуляторы, апч, генераторы), перепроверяю. Хочу сделать универсальную систему. Все есть. Включаю параллельный усилитель, в нагрузку бублик, на раскачку пик ту пик полное питание, 30 Вольт, в резонансе ток около 700 мА. Что то мало. Включаю заводской на 10 мгЦ 10 Ватт, питание 30 вольт.. Оба на, ток в резонансе 1700 мА ! Вот это " открытие ! " Благо Форум читаю, умным дедам внимаю. Все понятно, надеюсь. Процесс продолжается...
После " рекламы" от Александра Бокарева тоже заказал на Алишке. На фото красивые, в углублениях буковки. Пишут оригинал. Клюнул, заказал, не знаю что прибудет. Получу - напишу.