Нашел вот такой шикарно записанный диск.
Посмотреть вложение 164691
Приглашение.
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru
Михаил, неужели Вы всё это серьёзно насчёт звука вашей АС?
А ведь, "Король-то, голый!"
Да это же слушать невозможно нормальным ушам!
Если это действительно "шикарно записанный диск", то как можно назвать то, что "извергается" (самое мягкое, что могу сказать) на уши несчастного слушателя из ваших АС с 1:07 по 1:20 [мин:сек записи] и аналогичный образец на 2:10-2:24, где записан энергичный звук трубных инструментов. Там же не единицы, там десятки % искажений самых безобразных и противных интермодуляционных искажений. Это же сплошное широкополосное "хрюкание".
Вашей АС под силу только слабый шансончик-шептунчик и желательно, вообще, без всякого интенсивного музыкального сопровождения.
Любая энергичная музыка с многочисленными инструментами в ваших АС превратится в звуки камнедробительной машины или, как писал Н.А.Некрасов: "Удар искросыпительный, Удар скулодробительный, Удар – скуловорот!"
Я уж не говорю о подбубнивающих "смачных и шлепковых" низах, от которых через 5 минут прослушивания хочется забиться под ковёр, чтобы избавиться от этой пытки звуковой НЧ кувалдой по мозгам. Есть такая изощрённая, на первый взгляд невинная, пытка периодическими каплями воды, падающими на голову привязанному истязуемому. Низы АС весьма похожи на эту пытку.
Так что, в итоге, чуда не произошло, слушать можно только "страдательные" мурлыканья и даже в очень приличном качестве. А вот с остальным основным репертуаром эстрадной музыки дело не то, что плохо, а даже очень плохо. Увы, звук труб Вашей "трубно-лабиринтной " АС явно противопоказан. Одним словом, дело - труба, т.е. в трубе.
Извините, что, возможно, разочаровал Ваш оптимистический пыл и настрой на нобелевскую премию в зкуковоспроизведении. Кстати, неплохо бы иметь такую.
А то, я смотрю здесь сказать о "голом короле" как-то стесняются. В "поддавки", что ли договорились играть. Иногда, надо услышать и критические замечания.
С наилучшими пожеланиями в деле создания действительно качественной АС и с наступающим Новым Годом!!!
Georgi, 28-12-2025, 19ч 45м время Моск.
Georgi,