Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ещё в процессе. Купольник бумажный будет. Как раз под вечер пришли колпачки, завтра их заберу и буду примеряться, в кучу собирать.А какой динамик на середине?
Распространенное самовнушение.А какой динамик на середине? Мой опыт: пленка ярчит середину.
Вот именно, что "считается", и никто, самые златоухие, не оличат.К73 считается вообще моветоном в аудио, но на слух никто не отличит. Если есть, то почему бы не поставить?
А еще дружеская цена. за что спасибо разгромным замечаниям про дрянной звук лавсана.Распространенное самовнушение.
Вот именно, что "считается", и никто, самые златоухие, не оличат.
К73-16 чем удобны - очень мелкий "шаг" номиналов.
Да, пусть ругают, только за.А еще дружеская цена. за что спасибо разгромным замечаниям про дрянной звук лавсана.
Лучшее что есть из пленки для фильтров. Супер.Купил по случаю сотню таких, думаю если буду что-то для акустики делать, воткну их…
Размеры не маленькие правда, хотя по качеству и звуку изумительные конденсаторы
Точнее думаю приобрести акустику Coral DX-7 и в ней электролиты на данный тип конденсаторов заменить, хотя скорее всего блок фильтров для всего этого дела прийдется делать внешним, но проблемой это не является
Надписей совсем нет? Какие-нибудь стеклянные или стеклокерамика.Что за редкий тип, я таких не видел вроде как...
Или керамические фильтры.Надписей совсем нет? Какие-нибудь стеклянные или стеклокерамика.
Вспомнил, видел такие коробочки в витрине радиотоваров.Это фишка именно завода Козицкого. Они в своих не унифицированных телевизорох делали мини-сборки пассивных элементов(конденсаторы, резисторы). Я подобное (другого вида) встречал в их телевизоре Аврора, 68го года.