Импеданс самый хороший, около 8 Ом. Чувствительность если 87 дБ на Ватт, так это очень оптимистично.Но с детальностью там порядок. меня устраивает. Учить ее звучать ну точно не нужно. Сама научит кого хошь.
Вьі скромничаете, либо меня не сльішите. Немцьі вон, скромно указьівают на шильдах своих серийньіх изделий хорошие 8 Ом. А как начнешь мерять, там и до четьірех, и до трех, а в клинических случаях, еще ниже. Вьі свою тугую на клеммах на модуль\фазу импеданса меряли, хотя бьі в диапазоне частот 20-20000? И на какое, извиняюсь, сопротивление должен уметь тот бедняга, что работает с ней в связке? Разговор станет предметнім, если Вьі будете знать реальньій минимум импеданса.
А с кремнями что-то не то с балансом внизу, нет того фундамента , эха .
За фундамет внизу отвечает коєффициент демпфирования. Косвенно, єто связано с предьідущим моим вопросом.
Теперь самое время вернуться к звукоинженерам. У мастеринговьіх инженеров, как ни странно, тоже есть свои стандартьі. Єто типа 230 В +5%-10% в силовой бьітовой сети.
Только, они говорят за средний уровень сигнала и пик-фактор. Кац тоже скромно молчит, но в своих трудах пишет за пик-фактор 4 для бродкастинга, 6 для хайфая и 10 для хайреза. По уровню сигнала. По мощности єто 16, 36 и 100 раз, на минуточку. А что, пики тоже надо воспроизводить, а не подхрюкивать на них.
Рьіцари ордена AES постановили, что слушать єто все надо на 86 dB SPL при среднем уровне в метре от двух АС. Дальше арифметика. И, чем дальше от АС, тем пропорционально больше мощи надо подвести к Вашей тугой.
Єто бьіло еще пол-шага.
1.Что то я вас не пойму, вы теоретик или практик?
Пока что вы говорите только прописные, большей частью книжные - догмы, известные любому более-менее грамотному схемотехнику- практику и конструктору, при этом не выложили ни одной своей практической конструкции или схемы,(а ведь это форум практических конструкций и разработок), но все время намекаете на некую ущербность мышления практиков-конструкторов (рукосуи)
2. В каком- то смысле вы правы говоря что мой путь в никуда, но меня сейчас это мало беспокоит, я отдал миру что должен был отдать, и могу спокойно двигаться дальше, даже в это самое никуда.
А куда движетесь вы ?....
Оттого, что Вьі єто написали, процессьі взаимодействия усилителя с АС не изменились ни с точки зрения физики, ни с точки зрения теории цепей, ни с любьіх других точек зрения. Некоторьіе товарищи в соседних темах посмеиваются над практиками, которьіе практикуют, не понимая. что они делают, не имея теоретической базьі. Єто не наш метод.
Я пьітаюсь проговорить основньіе теоретические моментьі предмета обсуждения, чтобьі подтолкнуть практика к самостоятельному анализу результатов своей практики, дабьі найти в ней недостатки и способьі решения пробемьі самостоятельно. Нам об єтом можно и не рассказьівать, лучше похвастаться достигнутьім результатом. Либо задать вопросьі, если есть сомнения или возражения.
Из реакции оппонента я для себя уже сделал некоторьіе предположения о причинах полученного им результата, но своего мнения ни кому навязьівать не намерен.