джифет трубка открывается и на низ тоже, В серво, кстати, тоже в ДК полевые (АД744, оригинал в керамике, нужная 5 или 8 ножка)."Однотакт" усиливает только один такт
Аха. Понятно кто детальки повыкусывал из нашего спутника.Бокарев, руки мыл?
Нам их щаз с тобою пожимать будут
Ага! Знакомая картина. Как-то зимой Дон обмелел до состояния ручейка, ветер дул сумасшедший, восточный и выдул всю воду нахрен в море. Дно появилось. И нашенские балбесы на джипах ринулись катацца. Ну и покатались, по вашему методу, по самое брюхо. И тоже вытаскивали тягачами.Нифига! Тока на верблюде.
Один разок сьехал с временной дороги на целину, на площадке "намыва" (искуственная территория, намывается песком который берут на дне моря). Не по мосты, по брюхо сел. Бульдозером вытягали.
Скорость и моща в пустыне не допустимы.
А мне за что, скромному сторожу , по совместительству, уборщику отдела метрологии?Бокарев, руки мыл?
Нам их щаз с тобою пожимать будут
За то, что метр чисто отмыт, и надлежащего размера!А мне за что, скромному сторожу , по совместительству, уборщику отдела метрологии?
Следы путает.А мне за что
В мене є конструкції, що майже 50 років працюють на виробництві. Так, це не космос, чесне піонерськеУ вас есть конструкция которую через 50лет будут обсуждать? Вот так оно в жизни и есть.....
Так и у меня есть работы которые я делал ещё молодым специалистом и до пенсии. ВСЁ работает, такая специальность у меня Это наша работа и обязанность. Нам за это платили з\п и учили бесплатно для этого.В мене є конструкції, що 50 років працюють на виробництві.
А якщо вихід замінити на двійку ЕП, та коректор привести у відповідність до задуму Хоуксфорда, вийде ще краще.Ладно вам простой не глючный усь с петлевым более 75дб .
Если применить три пары КТ850/851 или импорт , то можно его еще прокачать , правда в режиме АВ с током покоя 50ма на пару, то довольно прилично низкий уровень гармоник получим .Целиком на кремнии
Вы наверное единственный кому нравится этот токовый шунт,остальным он по барабану,ибо никакой серьезной работы не делает,но оригиналенНе хочу , мне шунт Алисона/Акулиничева нравится.
Вы хоть в курсе , что токовый шунт вдвое втрое снижает искажения выходного каскада двойки.Вы наверное единственный кому нравится этот токовый шунт,остальным он по барабану,ибо никакой серьезной работы не делает,но оригинален
Я так вообще ставлю переменный резистор вместо убэ сплиттер, и уж тем более токовый шунт.
2. И чем он вам так нравится?
Что в нем особого?
( Но наверное это вопрос из той же плоскости, чем нравится матричный радиатор только мне )
Я меньше тройки не ставлю, и по искажениям она меня устраивает и без ТШ.Вы хоть в курсе , что токовый шунт вдвое втрое снижает искажения выходного каскада двойки.
100% термокомпенсацияЯ меньше тройки не ставлю, и по искажениям она меня устраивает и без ТШ.
Что ещё в нем интересного?
То что ты не знаешь его принципа работы- не значит что он не работает.Вы наверное единственный кому нравится этот токовый шунт,остальным он по барабану,ибо никакой серьезной работы не делает,но оригинален