Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болгарские пластинки кроме непонятной частотки звучат просто откровенно мусорно. Польские и то лучше.Японские не беру, у них своя RIAA.
Балкантон тоже по тау ВЧ 50мкс, исправляю корректором, который универсальный, Джона Леннона Имэйджен теперь нормально
Не, ему двухблочным быть. БП вынесу. Выходные трансформаторы не сильно велики. Поэтому корректор неплохо бы встроить.Мощник будет ваще не поднять, за что?!?
скачайте книжку Храмушина "усилители на военных лампах"там все естьСлышал что есть пластинки импортные записанные в отличающихся от RIAA стандартах, кто-нибудь подскажет какие это стандарты и где про это почитать можно
Ты хочешь сказать, что сам с нуля замесишь корректор , раскурочив этот ? Ой не верю...Таких нет в наличии.
Есть 6ж4п, 6ж5б, 6н17б, 6н21б, 6н6п, 6н1п, 6э5п, 6ж43п, 6п14п, 6п15п (пару шт. Паша подарил). Ещё кучка есс85. Может быть ещё что.
В идеале пустить в дело дроби. Им точно много места не понадобится.
Типа того.Твой оптимизм вызывает светлую зависть. Не почесавше репы, чисто " по совету друзей" ?![]()
Тоже хорошо.6ж43п триод и 6н6п, и моя схема
Спасибо. Но мне по-любому другие лампы ставить.Схема нового кора
на 1000гц усиление Ку=175
Спасибо.Сергей, я ведь указал 6ж43п триод и 6н6п, и моя схема #609
6ж43п триодом, Rа=10 ком 5 вт С5-5
Чем посоветуете заменить 5687 ?Схема нового кора
на 1000гц усиление Ку=175
Заменить опять же дробями.Ни разу не слышал 6н6п Новосиб, плоховастенько