Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При наличии МС трансов напрашивается триодный режим. Топология - распределенная коррекция.
на выход 6с31б-р вместо 5687-ой поставить. После нового года займусь, Саша, ещё раз спасибо за 28-е. 
C 6c31й потеряем в усилении, особого смысла в сверхнизком выходном не вижу. И смещение там куриное. Ежели уж понижать выхсопр, так уж выходным трансиком. Та же 28-я работает в выходном каскаде спокойно, а спараллеленная - практически наравне с 5687. Проверено, под мудрым руководством профессора А.Гурского из Минска, моего мудрого наставника по виниловым делам. Поклон ему и поздравления с Наступающим 2022!Я думаю, для единообразия концепциина выход 6с31б-р вместо 5687-ой поставить. После нового года займусь, Саша, ещё раз спасибо за 28-е.
Кстати, ещё вопросец, что стало стимулом появления последней схемы вместо трилофтина? Звук лучше или ещё что?
Знаком с ним лично, он мне несколько голов обмерял на своём виниле B&K. Но человек занятой, и по мелочам его беспокоить не хочется, а поздравления передам обязательно.Проверено, под мудрым руководством профессора А.Гурского из Минска, моего мудрого наставника по виниловым делам.
Спасибо вам заранее!Знаком с ним лично, он мне несколько голов обмерял на своём виниле B&K. Но человек занятой, и по мелочам его беспокоить не хочется, а поздравления передам обязательно.

Поддержу вопрос о трилофтине.Я думаю, для единообразия концепциина выход 6с31б-р вместо 5687-ой поставить. После нового года займусь, Саша, ещё раз спасибо за 28-е.
Кстати, ещё вопросец, что стало стимулом появления последней схемы вместо трилофтина? Звук лучше или ещё что?
Решить в пользу дилофтина заставила особенность схемы. Обвалить усиление ниже 30 герц в схеме нет точек приложения. Сплошная гальваника. А несколько лет хранил подарочек, пару оловянных емкостишек на 0,1мкф 200в, вот и решился на пересадку головы)))Поддержу вопрос о трилофтине.

Юра, трилофтин был проверка идеи, когда увидел, что 6Н28Б пашут с 60-70 вольтами на аноде и приличным смещением на среднем токе, по 7-8 ма. Самое то для такого варианта.Лет пять завязал с трилофтином, только дилофтин, проще лампы подбирать, а разницы никакой
Меня последнее время умиляют барыги с авито, которые проверят лампы на стандартной карте Л3-3, напишут одну цифирЪку (ток анода), и продают лампы в тридорого, как "элитный продуктъ - подобранная пара" А то что в других режимах такие лампы далеко не пара - начхать. smile_9Лет пять завязал с трилофтином, только дилофтин, проще лампы подбирать, а разницы никакой
а, у вас ВИ, они видимо сильно другие.Схемы интересные, но есть пару отрицательных моментов - мало усиление и, как для большинства УПТ схем, просто собрал и заработало - не получится. Пример, тем 6н1п, что у меня, красный светик в катоде противопоказан (а-ля АЛ307Б), что бы выйти 150...160 на аноде нужно смещение 2,5...3 в, а это скорее синий светодиод, либо перелапачивать обвязку выходной лампы.
Субъективно какие особенности звучания 6ж38п, 6ж49п, ef860?Или 6ж38п-ЕВ, как только не издевался, все равно молчит
Вы в корректоре меняли 6ж49пдр на ef860. По звуку, я понимаю, примерно одинаковые лампы?В триоде, все звучат примерно одинаково, и усиление тоже ~35-40
В звуке ef860 и 6ж49п какие нюансы, отличия?Менял 6ж9п, 6ж49п, ef800, ef860. Общее усиление 200-230. Цоколевка позволяет, вместе ноги 7,6,8,9.
Вы ещё спросите про разных производителей и годы выпуска, EF80, EF800 и EF860. Соберите и выслушивайте нюансы, перетыкивая лампы, сколько душе угодно, это же интереснее, чем просто музыку слушать.В звуке ef860 и 6ж49п какие нюансы, отличия?

С производителями и годами все понятно....Вы ещё спросите про разных производителей и годы выпуска, EF80, EF800 и EF860. Соберите и выслушивайте нюансы, перетыкивая лампы, сколько душе угодно, это же интереснее, чем просто музыку слушать.![]()