А ещё? Скорость нарастания Выходного напряжения? Коеффициент демпфирования? Подавление пульсаций питающего напряжения? Работа в клипе и выход из него (привет всяким "мягким" ограничителям")? Что я ещё упустил? Плоская АЧХ, это понятно. Взаимное проникновение каналов (в законченной конструкции). Что ещё?
Ты , как мне кажется, чего то не догоняешь.
Если ты рассказываешь что всё сводится к Кг то я тебе уверенно могу сказать что в наше время давно уже все в курсе что сам по себе параметр коэффициента гармоник косвенный. Ибо сами гармоники лишь влияют на окрас вносимый усилителем. А вот ИМД слышны именно как искажения. Все эти "шибилянты", "хрип" и "толчёное стекло" с "осветлением звука".
Всё остальное тобой перечисленное к искажениям не относится. пробежимся слегка.
1) скорость нарастания. уже давно решено, иде ты видел усилки со скоростью нарастания в 0.15В/мкс я фиг знает.
2) КД- сами усилки имеют выходное сопротивление тысячные ома, стало быть остаётся проблема проводов, тут нам помогает кабелечистка, которая позволяет выходное сопротивление ещё и регулировать вплоть до отрицательных значений.
3) подавление- напрямую зависит от нескольких вещей- блок питания и глубина ООС усилителя.
4) работа в клипе- давно решено.
5) плоская ачх- у нас не пятидесятые годы прошлого века.
6) взаимное проникновение, это да, зависит ещё от п.3.
Я ничего не упустил? Все проблемы решаются довольно легко. За исключением тех самых ИМД, их без глубокой ООС прихлопнуть никак не выйдет. Но здесь у нас собралась куча упоротых ищущих благословенные гамроники а заодно и благословенные ИМД. Тут проблема больше с головой а не с техникой.