KSV
1 ранг
- Реакции
- 7,278
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
А кто знает, что это "дерьмо"? Люди смотрят на цену, внешний вид, заявленные технические параметры. Здесь всё очень достойно, а в обзорах сравнивают Микролабы с лучшей мировой техникой.Да, наплевать. Любуйтесь китайскими поделками! Дерьмо всякое на рынке сгребают.:devilish:
Людей, которые полупрофессионально занимаются подобной техникой буквально единицы (профессионалов на сайте типа этого нет вообще).
И ведь производители приводят только выгодные им цифры, а невыгодные просто умалчивают. И очень немногие читают между строк.
Что же, их теперь пинать ногами? Ну малость ошиблись, это они и без нас поняли. Теперь они думают, что легко и просто можно с честью выйти из этого положения. О том что это не так просто, они пока и не догадываются.
Не все готовы выбросить на баловство (домашние колонки) несколько сот тысяч. Могут, но не хотят - других забот и проблем хватает, поэтому, естественно, хочется сэкономить.
Думаю, и из этих колонок можно сделать что-то приличное, но для этого надо "сдать анализы" и "пройти рентген". Потому что без анализов, будь ты хоть "Бокарёв", хоть"просто Коля" ТОЧНЫХ решений выдать нельзя. А раз у человека есть микрофон и какой-то опыт, то сдать эти анализы он сможет, если немного поднатужится.
Вижу снова RMAA несмотря на все мои уговоры и заклинания.Вот мидбасы разделил, поставил оригинальный кроссовер. Вч головка включена в противофазе. И как тебе это, Илон Маск?Посмотреть вложение 6083
Сваливаю из темы, разбирайтесь без меня.