Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякое чересчур категоричное высказывание в корне неверно. Включая это моё -и ваше тоже. .к73-17 в наше время ваще отстой, Гапоненко даже в параллель электролитам не рекомендует в БП мощника?
значит шунтируем электролиты к73-17 и не паримся?Всякое чересчур категоричное высказывание в корне неверно. Включая это моё -и ваше тоже. .
Не слышал о ваших проблемах. Ставлю К73 в алюмокорпусе, если нужно набрать десятки мкф пленкой. Главное- спаять и закрыть крышкой. Тогда звук хороший.значит шунтируем электролиты к73-17 и не паримся?
А что ни кто не интересовался этими сборками?Уважаемые коллеги можно ли использовать эти схемы Sanyo STK.... для гибридного усилителя мощности?
, Меня особенно привлекают модели от STK-0030 до STK-0080 поскольку они содержат заводские комплементарные EF2 пары + генератор смещения, причем все это размещено в одном корпусе и термически связано друг с другом.
Оригіналів немає в наявності. Китайські підробки горять, як сірникиА что ни кто не интересовался этими сборками?
Это утверждение по своему опыту?Оригіналів немає в наявності. Китайські підробки горять, як сірники
а какой ток покоя?Питание повторителя +- 18В
Невнимательно читаете.а какой ток покоя?
Номинал резисторов и конденсаторов вольтодобавки в вашем варианте?
Не помню. С начало сделал по рекомендации Гапоненко, потом увеличил ток в два раза.Номинал резисторов и конденсаторов вольтодобавки в вашем варианте?
Увеличили ток с какой целью?Не помню. С начало сделал по рекомендации Гапоненко, потом увеличил ток в два раза.
Спектр чище звук краше.Увеличили ток с какой целью?
Все что я пробовал в темах по гибридам описано. По поводу 6п14 это к АБ. Касательно драйвера для параллельного повторителя есть один нюанс если внимательно читалиИ 6п14п пробовали? Бокарёв вроде заценил в качестве драйвера?
Гапоненко должны его знать.Нюансов много, вы о котором?Касательно драйвера для параллельного повторителя есть один нюанс если внимательно читалиГапоненко должны его знать
Ещё раз читайте внимательно!Да, 200 мА на плечо или весь ВК?
Я о самом важно для гибридов. А вы?Нюансов много, вы о котором?
Простите, в голове видимо бардак от читательства 😳Ещё раз читайте внимательно
Ладно, походу раздражают мои вопросы, умолкаюЯ о самом важно для гибридов. А вы?

Саня не расстраивайся, соберись! Я обещал без назиданий, но в своей теме могу себе позволить.Ладно, походу раздражают мои вопросы, умолкаю🙁
Нужно сосредоточится на чем то одном изучить материал и довести до логического конца.Простите, в голове видимо бардак от читательства 😳
Ну, это то я знаюНасчет самого важного для драйвера гибрида ниже.
, кроме этого есть не маловажные моменты, и какой из них самый важный не выделял
Опять я промахнулся. Вы мне напоминаете студента на пересдаче.Ну, это то я знаю
Было бы интересно узнать.кроме этого есть не маловажные моменты
ДмитрийАлександр, пара DN2540 каскодом и большой выбор ламп внизу. Вых сопр будет не выше 100 Ом. Останется только выбрать подходящую по усилению и "благозвучности" лампу.
нету ти более DN-ов 🙁 , удовольствие не из дешёвых а самое главное долго ждать.
Ну, в пределах 400-420в анодного думаю можно надыбатьНадо глянуть, что еще подойдет. Верхний можно высоковольтный биполяр, нижний BSP129, наверное. В любом случае, что бы получить низкие искажения УН на лампе с резистором, потребуется высокое напряжение и список ламп катастрофически уменьшится.
, ламповый бум видатьКатодный (эмиттерный) повторитель-в помощьнету ти более DN-ов 🙁 , удовольствие не из дешёвых а самое главное долго ждать.
а вот такой вариант не вариант?Надо глянуть, что еще подойдет. Верхний можно высоковольтный биполяр, нижний BSP129, наверное. В любом случае, что бы получить низкие искажения УН на лампе с резистором, потребуется высокое напряжение и список ламп катастрофически уменьшится.