A-1
1 ранг
- Реакции
- 140
- Баллы
- 31
- Страна
- Россия
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Проблема серьезнее, чем предполагалось.Читайте пост 88
Спросил, чтоб мне объяснили
Где тут он?
Верхний и нижний магнитопровод может быть пермендюр так?
А магнит у нас тут феррит
Посмотреть вложение 189212
керн -цилиндр внутри катушки,остальное можно из стали сделать а тут сечение ограничено диаметром катушкиВерхний и нижний магнитопровод может быть пермендюр так?
soundex.ru
Ага прям вот нет никой возможностиневозможность прочесть на википедии что такое пермендюр
Автор этого бреда их и измерял своим же микрофономК сожалению так и не понял динамики кто-то слушал, измерял?

Нада брать! Заверните 10шт, пожалста, жить не могу без пермендюрупросто минус 3 децибела.
нужно фото сбоку,если магнит широкий и плоский то феррит ,если высокий то альнико(юнкд)Лично меня всегда интересовало только то, что находится под пластиковым колпачком - алнико или феррит?
У меня есть современные китайские двухконусные 20 см ЖБЛы с подобными характеристиками (по даташиту -не измерял).Я спросил Откуда у него там 17 килогерц?
Дядя Карен, уж ты-то обязан знать, что полипропиленовый магнитопровод гораздо гораздее фторопластового, по причине неполярной молекулы у олефинов .Отсюда нейтральность в звуке.Очень интересная дискуссия возникла на основании одного какого-то динамика, который кикто не видел, не слышал и не измерял. А если читать объявления, написанные людьми, которые не очень соображают о чём пишут (ну не должен же мальчик разбираться в лампах, оставшихся от почившего дедушки), можно такое прочитать... Алиса, как и её родители (например википедия и проч) полностью лишена интеллекта, но есть скомпилированное мнение большинства. И если сто идиотов напишут, что это кака, и только один академик Пупкин (а он в этом вопросе специалист) напишет, что это цаца, мнение дуры Алисы будет совпадать с мнением ста идиотов. Далее его пропечатают в газете "Солнце", и оттуда оно перейдёт в учебники.
Как говорил мой покойный шурин "чистый полушерсть". На прошлой неделе был свидетелем, как соседка объясняла присланному на каникулы внуку (12 лет), как определить время по стрелочным часам. Бедняга не понимал, почему на циферблате 12 чисел, если в часе 100 минут. Действительно, чистый полушерсть. В мозгах. Всё не солома.
Так что, пермендюровые магниты на полУпропиленовом магнитопроводе должны дать лучший звук в нашем, отдельно взятом колхозе.
Колонки выполнены строго по заповедям преферансиста : Больше кури- противник дуреет!Посмотреть вложение 189440Ятак думаю, что этот монстр (100") должен как минимум в 10 раз лучше играть, чем 10". К теме поста никакого отношения не имеет. Все совпадения и ассоциации случайны. Просто увидел картинку и впечатлился.