И в чем же эта корреляция заключается у других? Чем меньше искажения. тем лучше звуки? Или музыка? Или и то и другое? Поясните пожалуйста.

В том, что и измеряется лучше, и звучит. И звуки,  и музыка.

И до какого предела надо снижать искажения тогда? 1% хватит? Или 0,1%? Или 0,00001%? Какая тут корреляция?

Насколько сможете. Но для начала до 0,001% доберись во всем диапазоне частот и хотя бы до 2/3 мощности, чтобы в клип не улетать,а там видно будет. Но я-то уже понял, что вам это не по силам и вряд ли уже будет в этой жизни, остается только нести пургу.

Это ты сейчас соврал. Нах никому нули не нужны.

Все, кто слушал и собирал себе остались довольны. 

Так вы же все сами объяснили. Нейтральный усилитель может быть только УСЛОВНЫЙ. реальные усилители ВСЕ не нейтральные. И все в той или иной мере музыку убивают. Просто одни не сильно, другие средне, а некоторые под чистую.

"Условный" это значит без конкретной модели, обобщенный. Каким образом убивает музыку усилитель, который не вносит никаких искажений в сигнал? Не отнимает и не добавляет, а просто масштабирует согласно своему Ку. Давайте, рассказывайте про то, как именно он убивает МУЗЫКУ по-вашему мнению. Жаждем конкретики.

И почему то сверхлинейники часто в последних рядах, которые под чистую. Почему так? Ну это вам лучше знать, я сверхлинейников не делаю, я их только слушаю. Может не то слушаю? Может на них надо звуки слушать, а музыку не стОит?

И какие же конкретно слушали?

Желательно чтобы он выдавал МУЗЫКАЛЬНЫЙ сигнал, когда ему на вход подадут музыкальный же.

Вот поэтому усилитель и должен быть нейтральным, а не искажатором.

Не, ну привыкли подавать на вход синус или меандр, а как разговор заходит за музыкальный сигнал, то сразу в кусты. Мол мы это не могём, у нас методик измерений и приборов на это нет.

Ну так просветите нас, как нужно измерять? Или вы только за поговорить общими фразами о МУЗЫКЕ?

Синус усилить наверное легче, чем музыкальный сигнал? Не?

С чего бы это вдруг?

Но вообще то надо послушать какой нибудь навороченный сверхлинейник сначала, а то я так не могу, не слушавши.

Как тут распинаться о сверхлинейниках, убивающих музыку, там аж бегом, а оказывается и не слышал ни разу. Получается, балаболил все это время, даже не имея понимания о чем говорил. На этом можно и точку поставить, с вами больше нет смысла вести спор. 

Источник винил,проигрыватель G-602 головка аудиотехника корректор на 548ун-1 усилитель вот схема ,акустика амфитон-027 доработанные под себя.

Извините, но звучит ниже среднего. Чья вина мне неизвестно, может и запись такая.