Понятно, спасибо. Плюшки, думаю, будем есть потом, когда музыка заиграет и песенки запоются.Я долго маялся с разными роутерами, потом купил этот и забыл все проблемы. К тому же к нему можно подцепить пару жестких дисков, у меня два терабайтника подцеплены: стационарный и мобильный. Очень удобно. И ещё есть интересных плюшек...
Это понятно, но нахрена усиливать сигнал когда в винде тот же вай-фай модуль прекрасно работает по всей квартире?Сергей Z!
Я выше писал про удлинитель. Цена которого от800 руб.
У меня на системнике тоже давнишняя винда ХР с Авастом. Работает медленно... Без антивируса пользоваться опасаюсь.И также писал о ХР , а не о вин 10.![]()
Десятка на новом рабочем компе нравится. Но там крутой комп, а не старый нетбук.
Значит, мне надо точно следовать инструкциям Олега. Так и поступлю.Линукса перепробовал несколько сборок, хотя совсем не айтишник.
Все ставилось без проблем. И с флэшек запускал. До сих пор 2 или три варианта загружечных флэшек лежит.
Главное в новом деле делать все по инструкции, а не вносить сразу свои коррективы![]()
Знаю и напрошусь к тебе учиться. Тем более, что Спектра установлена здесь же.Страшное скажу. Я Спектрой оцифровки делаю. Прочие крутые программы на захотели дружить с ненавороченным компом.