Ky3ne4ik
1 ранг
- Реакции
- 828
- Страна
- Россия
- Город
- Королёв
- Имя
- Станислав
Вы только что ....унизили весь Хай-Эндовский мир. Всех кто в ламповом УНЧ имеет выходные трансы.Я постесняюсь высказываться в ответ... Моя тактичность этого не позволяет. Спрошу лишь одно. Вы сами то пробовали? Замеры THD без транса и с трансом на одной выходной мощности можете озвучить? Конечно, если Д-шник сам по себе старый отстойник... Поэтому прошу также указать на каком усе проводились измерения.
Наверное вы правы, но у меня есть и другие каналы, все-таки не первый год с электроникой работаю. Надо сначала прошерстить их.
Уже больше 10 лет слышу что то вроде "французские инженеры показали всему миру усилитель класса D, с дохрена_обратными_связями и с отрицательным Кг. Скоро в продаже, но пока дорого-30 тыщ долларов". И....тишина. Как там-только мертвые с косами (с).Что такое цифровые усилители я честно говоря не знаю. Усиливающие цифровой, т. е. бинарный сигнал? А чего его усиливать? Он вроде как не нуждается в усилении. Ну это так, лирика...
Поместил здесь, так как более подходящего раздела не нашел.
А усилитель вот какой: AX5689 + МР8049S
Справедливости ради надо сказать, что это гораздо больше, чем усилитель. Я бы сказал, что это мощный ЦАП с ООС через АЦП ну и еще кучу всяких вкусностей. Я пока не изучал подробно его начинку. Но он меня сильно затнтересовал. Прямо купил бы, если знать где покупать...
Может кто-то уже изучал или даже пробовал его? Особые надежды возлагаю на Юрия, который uriy.
Так что я по прежнему жду волшебный класс D в продаже с чрезвычайно низкими искажениями. Недорого.