Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 12,313
нормальный там эффект. Прям, студию звукозаписи устроить в комнате, в угоду умным дядям.
Чувствительность 84 дБ ? Куда же он годен?![]()
Динамик широкополосный Visaton FRS 5/8
www.audiomania.ru
Куда? А туда же. Любой басовик, обваленный не сферической индуктивностью в вакууме, а реальной катухой с потерями, оставит от своих заявленных жуликоватым производителем 93 дБ на ватт в лучшем случае, 87, из которых основная часть будет болтаться в районе 50- 300гц, далее спад к средине, на 500-700гц отдача упадет ещё ниже, до тех самых 84, которые средник радостно выдаст. Тем более, что средина незадавленная будет резать слух до тех пор, пока её не прихлопнут гасилкой, как ту муху .Чувствительность 84 дБ ? Куда же он годен?
Цитируя слова одного умного вегалабца, накосячить в активе ничуть не сложнее , чем в пассиве.Будешь пугать - сделаю активную ламповую трехполоску.
Не пугай! Всё равно сделаю!
Об этом даже думать забудьте! За то недолгое время знакомства на этом форуме, Вы для меня уже как родной. Мне близок Ваш юмор, манера подачи информации и т.д. я уверен, что это не только мое мнение и несмотря на все срашилки-пугалки Великого и Ужастного Обломщика Всея Аудиофорумов Сети Бокарёва А.С. , мы Вас все равно любим. Здоровья Вам и долгих лет жизни!С темпами движения к звуку в три полосы я не уверен, что доживу.