Простой сетевой фильтр

Тогда в прошлом инженеры были все дебилы и в промышленных масштабах делали хрень !?
Когда то чел на Донецком рынке " Маяк " распродал штук шесть таких как на фото за час.
И купившие тоже дебилы !?
Лично у меня такой стоял лет двадцать пока хня не приключилась с городом.
И пара хиЭндовщиков, попервах хотели его у меня вымутить.
Можете дальше писать чего заманеться , мне вещь более чем нравилась , т.к. её действие были подтверждены и ухами и приборами.
И таки да , если чото тама не так пишите в адрес журнала Салон А/В и тама вазмущайтися.

Вложения

• image;s=1000x750(14).webp
    image;s=1000x750(14).webp
    107.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Не бывает универсальных фильтров! Надо по крайней мере понимать от чего собираетесь защищаться. В соответствии с этим будет понятно чем можно защититься. Например, если спектр помехи лежит в звуковом диапазоне, то никаким LC фильтром вы никогда не защититесь. Только хорошим стабилизатором или другим схемным решением. Большинство этих фильтров защищают от импульсных помех с широким спектром. Т. е. урезают спектр со стороны ВЧ. Ну и т. д.
Меня возмущают конструкции для аудиофилов по конским ценам, которые непонятно что и для чего фильтруют. Очень часто это очередная лапша на уши. Одни дурят из коммерческого интереса и корысти. Другие незлобливо советуют то, в чем сами не ахти как разбираются.

Ну кто же спорит по универсальности, пределу прекрасному нет.
Мне было достаточно этого + сервоприводный стабилизатор.
Пуски холодильника , пылесоса , кондиционера нивилировались. А так можно до бесконечности наворачивать разные гальваноразвязки , стабы на симисторах на 32- е ступени и.....
И понимать чего там напхали в красивые коробочки.

Вложения

• net-filt-Pic1.webp
    net-filt-Pic1.webp
    26.2 KB · Просмотры: 4
  • index.php(6).jpg
    index.php(6).jpg
    61 KB · Просмотры: 5
  • index.php(4).jpg
    index.php(4).jpg
    29.6 KB · Просмотры: 5
  • image;s=1080x1558.webp
    image;s=1080x1558.webp