Зачем добывать стерео лампой из FM диапазона если это тупиковая ветвь …. Интернет радио уже пик развития, зачем пятиться взад…????!
Иногда ищу на форуме занимательные схемки, да вот таких все меньше и меньше.. Один нафталин! Да еще на олдскульных элементах…. От коих я в 90х избавился по причине паладиевой лихорадки и желанием купить трешку в хорошем районе…. и низкий за это поклон старым запасам КМ , полупроводников и координатных соединителей.. не более
Больше желания на них строить что-то не возникает
Для меня радио закончилось Льнами, Картами, Алтаями.. и мои диапазон 50-70..300-400 МГц ..ДВ, СВ, КВ практически никогда не слушал.. УКВ и FM дали старт музыкальному радио, коим лет 20 был увлечен так как участвовал в работе местной радиостанции «Контакт» .. диджеем даже поработать успел…. Стереогегератор самолично собрал для первого УКВ передатчика переделанного из войсковой радиостанции.. занимательный был эксперимент.. лампочка стерео горела на приемнике но разделение было дБ 30 …. Как на виниле)
Потокового аудио сейчас столько что радио просто стало не нужным…. И это не страшно..
но на случай армагидона к коему сейчас мир катится.. приемничек в запасе держать стоит, как и комплект батареек