уточню по поводу на пред. странице (что не было так смошно и вообще)
- скорее всего никакого чуда нету - просто не разобрались - и третий вывод "в никуда" (куда подпаян кондер) - это есть второй вывод динамика (а не тот куда вы подумали куда подпаян пьезик - там просто пустой лепесток для монтажа (может более симметричный/красивый относительно первого отвода дина, потому и обманулись)).. Перемеряйте все выводы - и сопротивление у СЧ появится, и вообще всё прояснится -) *чудеснебывает*Так вот не получается последовательный фильтр-то. Даже с моими дилетантскими знаниями мне было изначально понятно что через НЧ динамик идет вся полоса...
Но тем не менее все еще интереснее. Я ради такого дела расковырял дальше клей и очистил еще более лучше динамик и вот что там видно
Посмотреть вложение 139296
Если я (мы) верно понимаем что СЧ и ВЧ в параллель (если вглядеться в разводку проводков) с включением СЧ с перевернутой полярностью (или как оно правильно называется), то конденсатор вторым отводом вообще запаян вникуда. Ни одна пара из этих трех клемм (получается 3 клеммы между собой дают 3 варианта образования пар) не звонятся между собой. Я честно говоря никогда раньше ничего подобного не видел и куда "ведет" этот отвод на который запаян конденсатор вторым выводом даже представить не могу.

( электролитический конденсатор на переднем плане взорван, а второй, слева от разъёма - закорочен...)