KSV
1 ранг
- Реакции
- 6,747
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Вы так ничего и не поняли хотьнууу 3гд32 прекрасно трудятся в трифонике прикомповом с 250-300гц и совсем самодостаточны, пищалки от 7-8кгц к ним мало что дают (ничего) для меня.

Не работает ваша пищалка, не слышно её.
Трифоник - это считай трёхполоска, но она у Вас кривая.
Вы снова ничего не поняли, вернее не поняли мои предложения. В том-то и суть что КОМПЛЕКТ штатных динамиков неудачен, это по факту подтверждают и другие, изначально пару одинаковых ровных динамиков ещё надо поискать. Но даже если найдёте, это будет не лучший результат.а по теме Radiotehnika S-30 - лучше, чем предложил Бокарев в фильтрах и родных динамиках, просто так и не сделаешь.
но на с30 так и просится активная микросхемная акустика, а там уже простор)))
НУЖНА ПИЩАЛКА НЕ ДЛЯ 3-Х ПОЛОСКИ ОТ 5 кГц, А КУПОЛ С НИЗКИМ РЕЗОНАНСОМ ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ЧАСТОТУ РАЗДЕЛА и не заставлять ЭТОТ НЧ динамик полностью играть оба диапазона - НЧ и СЧ ибо НА МОЙ ВЗГЛЯД, делать это хорошо он НЕ СПОСОБЕН.
10ГД-34 может работать в штатных убогих "кубиках салтыкова", ну не было в то время выбора, нельзя было купить динамики получше. Не будем называть "кубиками" ЛЮБЫЕ двухполоски. Убогие именно из-за неважной работы на СЧ.
Поэтому ЛИЧНО МНЕ вариант с новой хорошей купольной пищалкой намного предпочтительнее, ну не люблю я тухлую середину, для меня она важнее тумканья недобасовика 10ГД-34. Поэтому же я сильно советую менять его на нормальный басовик 15ГД-14 который можно менять без столярных работ.
С нормальной купольной пищалкой или с TW-70 мы получим действительно хорошую двухполоску, а не третий сорт.
Моё мнение не совпадает с мнением большинства которое стадом голосует не сравнивая за "кубики" - это их выбор.
Свои аргументы и доказательства я многократно приводил.
На мой же взгляд предпочтительнее самодотаточные АС которые могут работать с любым усилителем, "простор" здесь явно больше.