Сомневаюсь я, однако.

Что то в конспектах, в СЧ звене, зарисованы запараллеленные конденсаторы 22 и 30 мкф. Переменный резистор использовался с динамиком сансуй, а альфард был зашунтирован 15 ом.
🤔
Альфард менее чувствительный, чем Сансуй, ручка выведена на полную, значит, переменник заменяем на постоянник.
На месте подвигал детальками, добавив емкость среднику, вместо 22 мк довеском к родным 30 МБГО взят неполяр на 47 мкф. Выровнен стык НЧ-СЧ.
Что-то уточнялось и на вч контуре, кажется, там уменьшена индуктивность 1 мгН.
Эти мелочи лишь уточнение к главному, звук в целом уже сложился .
Сомневаюсь я, однако.

Что то в конспектах, в СЧ звене, зарисованы запараллеленные конденсаторы 22 и 30 мкф. Переменный резистор использовался с динамиком сансуй, а альфард был зашунтирован 15 ом.
🤔
В конспекте нарисована схема в том виде, в котором она ушла к заказчику для продажи. Позже я приехал туда с измерилкой, нашли неточности при сборке на месте. заодно кое-что на ходу подправили, после чего к звуку уже было не придраться, колонки звучали достойно, есть ролик с разными треками, выложен на форуме Сергеева. Финальная схема- уже не помню, рисовал её где-то или нет. неважно, потому что схема принципиально не менялась.
Добавлю . В узкой полосе средник не обязан быть суперским , если Альфард звучит нормально, то с некоторой потерей детальности можно оставить и родной дешманский 15ГД-11. Разумеется, заменив никудышнюю пищалу на что-то достойное . Доказывать мне обратное не обязательно.
🙂
ПС. Басовик 30ГД-2 , обваленный как положено , очень красиво звучит на средине, дополняя средник, слитность басовика и средника в сочетании с плавным протяженным спадом позволила стыковать обычную купольную пищалку в районе 2, 5 кГц, получив прозрачный, ненаправленный и не разорванный во времени звук. Чего и вам желаю.