STTL
2 ранг
- Реакции
- 47
- Страна
- Россия
Я живу на даче не по своему желанию,просто так получилось.Затем чтоб каждый пиздобол утверждающий что "оос убивает звук" мог за вечер собрать и после этого заткнуться раз и насовсем окончательно. Наверное это сложно понять, человеку который всю жизнь боготворит одну и ту же схему и живёт зимой на даче.. Но по другому объяснить у меня не выйдет.
Именно поэтому там выброшены все лишние возможные детали, именно поэтому там стоят транзисторы которые есть у каждого в коробке или стоят 10 рублей за ведро, и операционник такой можно взять и достать из коробки. Если нет- достань 153уд2 или 553уд2 поставь- будет работать точно так же.
Я хотел заниматься звуком, но жизнь решила что мне надо взять тайм-аут, и получить новый опыт. Может ещё и вернусь к звуку, на новом витке через лет 5,по крайней мере,меня от него не воротит.
3. Ага..10 руб. за ведро...вы посмотрите сколько сейчас стоят те же 825-27 в магазине, которые раньше для звука считались не оч.пригодными, но оказались очень даже ничего....цена просто ужос ужос...от 400 р и выше..