Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
За что любить, конский ток накала, 5ц8с 5а, 6д22с за одну - 2а. Прошлого нет, все раздал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем выкидывать. Можно на немецком железе мотать оставшиеся годы, с мечтой о великом звуке. Вшивота из Аудиоинструмента- она ведь только портит звук. Или я не прав?Да, и мои выходные трансформаторы (на немецком железе) в твой усилитель не поместятся.
Выкинуть их и заказать малютки?

Ну и сделай корпус чуть больше моего. делов-то.....Непременно нужно сундуки набивать, как гуры пугают портальские?Не прав. У меня получились хорошие трансы.
Испытаны-проверены.
Твои трансы и усилитель не ругаю. Хвалю.
на них надо выходить когда есть заказ и есть обрезки подходящей фактуры . от тебя требуется на максимально русскопонятном пояснить за цвет дров и четкий эских с разметкой где режем , где кантуем , где какой размер , чтобы вообще даже намека на недопонимание у оператора станка не было . скидываешь максимально понятные эскизы и хотелку по цвету и фактуре . я перекидываю и ждем .... как сростется сразу дадут знать срок и цену .Паша, на твоих мебельщиков выйти можно?
Дровишек заказать. Пожалуйста, ответь.
Да или нет?
Ура! Сверло типа Конус вижу. Значит, сбылось? Ещё скажи, где ты такие чертенячие досточки берёшь?
А такое пойдет?у меня до 33 так ,что обращайся ежели чего....
сорри до 32
А ещё есть семейство 2А3. Чудесные лампочки!12E1 (12E14, S11E12) в триоде, если без камина. Чудесные лампочки.
Такого тоже не надо. Были.Сергей, а есть еще и ГК-71...
Была пара "опытная", 56 года, Светлана, с удовольствием подарил.
Почему Вы так считаете? Анод у неё большой. И чехи в общем-то в технологиях сильны.И даже 2A3-40 не надо, она не выдержит долго...